Die Saison dauert jeweils von Anfang Dezember bis Mitte April
Ihre Aufgabengebiet
- Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/-frau in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit. Sie verfügen über ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten, eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise sowie ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein. Sie sind sprachgewandt (D, E, I und F) und haben Persönlichkeit. Ebenso sind Sie vertraut mit den richtigen Umgangsformen und haben das Flair für eine anspruchsvolle und internationale Kundschaft.
Wir bieten
- Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
- 120-jähriges Traditionshotel im Besitz der Gründerfamilie
- Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
- 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
- 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhäuser
- Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out
- Kostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)
- Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin Center
- Preisliche Reduktionen bei der Skischule
- Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
- Saisonabschluss-Feier
- Weihnachtsfeier
- Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-Salon
- SPA Produkte & SPA Treatments
- Family & Friends Raten
Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!
Gute Deutschkenntnisse sind zwingend notwendig. Bitte haben Sie Verständnis, wenn nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.
Suvretta House
Via Chasellas 1
7500St. Moritz
Herr Michael Merker
HR Manager
+41 81 836 36 36