Wir suchen einen
Service Mitarbeiter im Stundenlohn Wintersaison 24/25 (w/m/d)
Immer abends von Donnerstag - Samstag max
ab 25. Dezember
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Davos
Verhältnis
Teilzeit / Aushilfe
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.

Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme. 

Wir setzten auf Regionalität. 

 

Öffnungszeiten im Winter:

Mittwoch - Samstag von 10.00 - 12.00 Uhr mit Abendservice

Sonntag von 10.00 - 17.00 Uhr nur Mittags

 

  • 2 Tage pro Woche frei
  • An 4 Tagen die Woche mit Abendservice / Sonntag nur am Mittag
  • Wunschfrei erwünscht
  • Unterkunft vorhanden
  • Mitarbeiterauto vorhanden
  • Kost & Logie vergünstigt
  • Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
  • Bonusregelung
  • Lockerer Service mittags
  • Gehobener Service abends
  • Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden

 

Ihre Aufgaben:

- Führen und organisieren einer eigenen Station

- Service von Speisen und Getränken

- Betreuung und Beratung der Gäste

- Bereitstellen des erforderlichen Mise en place

- Eindecken von Tischen 

- Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien

- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich

- Einbringen von eigenen Ideen und Kreativität 

- Freundlichkeit zu Gästen und Teamkollegen

 

info@sertigtal.ch


Bergführer (Davos / Sertigtal)
Rest.
Sertigerstrasse 39, CH-7272 Davos Clavadel
KontaktFrau Nina Eyer
Telefon 0041 (0)79 269 21 34

Das Restaurant Bergführer ist ein 450-jähriges Walserhaus mitten in der Sertiger Bergwelt.Wir verwöhnen unsere Gäste mit frischen, hausgemachten Spezialitäten aus der Region. Bei uns wird einfaches, sehr hochwertig zubereitet und angeboten - frei nach dem Motto "es hat, solange es hat". Mitarbeiter dürfen kreativ sein und eigene Ideen umsetzen.Wir sind ein kleines und motiviertes Team und unterstützen uns gegenseitig. Egal ob jung oder alt, hier schätzen sich alle, die Freude an der Gastro und der Natur haben und sich freuen, wenn die Terrasse voll ist und die Gäste happy.