Im den Zegg Hotels & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1400 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant. Mit exklusiven Menüs verwöhnen wir unsere Gäste.
Für die Sommersaison 2023 suchen wir zwei
PRAKTIKANT*INNEN
Arbeiten Sie zusammen mit Sternekoch Bernd Fabian in seinem Team, das einfach Spass am Kochen hat.
Unterstützen Sie unsere Chef de Parties auf verschiedenen Posten und erhalten Sie so einen wertvollen Einblick in die gehobene Küche.
Der perfekte Start in eine internationale Karriere als Spitzenkoch!
Wenn Sie darüber hinaus über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse verfügen, belastbar, flexibel und Freude am Kochen haben, so senden Sie uns gerne Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen an: hr@zegghotels.ch
Was bieten wir Ihnen:
Wir laden Sie im Rahmen eines persönlichen Gespräches gerne ein, mit einer Begleitperson kostenlos für eine Nacht das ZEGG Hotels Erlebnis aus dem Blickwinkel des Gastes zu erfahren und die familiäre Atmosphäre in unserem Team zu spüren.
Konnten wir Sie überzeugen, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen auf Frau C. Roldan, hr@zegghotels.ch; Tel.: 0041 79 801 31 56