Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann. Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar- und Hochzeitsgästen an.Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wurde durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Der angrenzende Neubau in Form eines 600m² grossen Glaskubus dient als multifunktionelle Event- und Seminarlokalität. Mit dem integrierten Selbstbedienungsrestaurant werden ausserdem die Bedürfnisse der Tagesgäste an Schönwettertagen abgedeckt. Das Hotel umfasst 54 Doppelzimmer in einem 3* Bereich. Das Angebot wird durch einen Kinderspielplatz südseitig des Hotels ergänzt. Die Neueröffnung fand im August 2019 statt.Zur Gastronomie gehört ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen, sowie das Self-Service Restaurant mit Aussensitzplätzen. Ebenso zählt die Panorama-Halle mit Möglichkeiten von Apéro's, Bankette und Seminaren mit bis zu 750 Personen zum Angebot des Hotels.
Wir suchen einen / eine
Saisonstelle Chef de Partie (m/f/d, 100%) - Juli bis November 2021
Juli 2021 oder nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Solothurn
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft

Haben Sie gerade eine Wintersaison in den Schweizer Bergen beendet?

Fallen aufgrund von Covid-19 die Sommer-Reisepläne ins Wasser?

Nutzen Sie die Zeit bis das Reisen wieder einfacher wird und bewerben Sie sich bei uns für die Sommer - Saisonstelle
 

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine aufgestellte und erfahrene Persönlichkeit ab Juli 2021 bis ca. Ende November 2021 als

 

Chef de Partie (m/f/d, 100%) 

 

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Mit lokalen und frischen Produkten zaubern Sie unseren Gästen des à la carte Restaurants und des Selbstbedienungsrestaurants ein kulinarisches Erlebnis auf den Teller. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

 

Ihre Aufgaben

  • tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte Service, Selbstbedienung und Events
  • Erstellen der benötigten Mise en place
  • Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
  • selbständiges Führen eines Postens

Unsere Anforderungen

  • abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte  Betrieben
  • Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
  • Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
  • speditive und selbständige Arbeitsweise
  • Eigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubilden
  • Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit: von Masse in guter Qualität  (tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem 
    Niveau (abends)
  • die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung und bieten gleichzeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machen
  • kreativer und innovativer Betrieb - nicht einfach eine Bergbeiz!
  • flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
  • modernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethoden
  • energiegeladenes Team aus jungen, witzigen und leicht verrückten Köpfen
  • attraktive Anstellungsbedingungen inkl. Entlöhung der Postenverantwortung  angemessen
  • keine Zimmerstunde
  • einer der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen? Dann wollen wir Sie kennenlernen. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form per E-Mail. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen.)


Hotel Weissenstein
Vorderer Weissenstein 2
4515  Oberdorf

jobs@hotelweissenstein.ch


Hotel Weissenstein
Hotel 
Vorderer Weissenstein 2
CH-4515 Oberdorf
Kontakt Frau Andrea Schlumpf
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...