Direkt bei Bergbahn, Bahn und Postauto verwöhnen wir in unserem 3* Hotel und Restaurant die Gäste mit einem herzlichen, familiären jedoch professionellen Service.


Typically Swiss Hotel Altana ***
3*
Via da la Staziun 496, CH-7550 Scuol
KontaktHerr Adrian M. Lehmann
Telefon +41 81 861 11 11

Wir suchen eine/n
Restaurationsfachmann/frau winter 2024/25
ab winter 2024/25 oder nach Vereinbarung
Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
St. Moritz / Unterengadin
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Restaurationsfachmann/frau
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb

 

Profil

  • Restaurationsfachmann/frau EBA/EFZ oder Erfahrung im Beruf
  • Sprachen: Deutsch erforderlich, weitere Sprachen erwünscht (Englisch, Italienisch, Französisch)
  • Gepflegte Erscheinung
  • Zuverlässig, belastbar, teamorientiert, qualitätsbewusst

fachliche Qualifikation

  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse; Italienisch-, Englisch-, Französisch-Kenntnisse sind vorteilhaft jedoch nicht zwingend
  • Sie sind teamorientiert und belastbar
  • Kreativ mit Begeisterung für den Beruf im Service
  • Sie verfügen über eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Sie verstehen die Ihnen übertragen Aufgaben und können diese entsprechend umsetzten
  • Gute Fachkenntnisse, Gästeorientiertes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
  • Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
  • Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
  • Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
  • Sie verfügen über Erfahrung im Halbpensions- und à la carte-Service

Hauptaufgaben

  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten
  • Sie sind eine aufgestellte engagierte Persönlichkeit und wissen mit Ihrer positiven Ausstrahlung unsere Gäste, aber auch andere Mitarbeiter zu begeistern
  • Bereitschaft, in allen Diensten/Schichten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
  • Sicherstellung einer hohen Qualität im Service und Restaurant
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Restaurant Konzeptes (Sauberkeit/Ordnung usw.)
  • Hilfe bei der Wäschebestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur

hotel@altana.ch