Wir suchen einen
Restaurantleitung (m/w)
1. Februar 2021 oder nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Offen um neue Erfahrungen zu sammeln? Freude und Spaß an tollem Service? Gastgeberleidenschaft?
 

Wenn Sie bereits zwei Fragen mit „Ja“ für sich beantworten können, dann freuen wir uns schon heute, Sie persönlich kennen zu lernen.

 

Gastlichkeit braucht ein angenehmes Klima, um von Herzen kommen zu können. Und da spielt das Miteinander im Team eine wichtige Rolle. Es gehört zu unseren Zielen eben dieses Klima zu schaffen und zu pflegen, damit wir den Bären-Gästen jene herzliche und echte Gastlichkeit bieten können. Das Fundament dazu ist ein gutes Team, zu dem auch Sie gehören sollten!

 

Sorgen Sie, gemeinsam mit einer bärenstarken Servicecrew, für ein kulinarisches Highlight hier im Emmental.

Ihre Hauptaufgaben sind Folgende:

·         Die Organisation und Überwachung des Serviceablaufes sowie der Gästebetreuung im Restaurant. Sie bringen Freude und Motivation mit, den Gästen bei uns ein Erlebnis der besonderen Art bieten zu dürfen.

·         Die Planung und Führung unseres Serviceteams sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im Tagesgeschäft (Frühstück, Mittag- und Abendservice, Nachmittagsgeschäft, Seminar- und Bankettdurchführung, Bar)

·         Die Verantwortung für Warenbestellung und Lagerhaltung sowie der Angebotsstruktur

·         Die Weiterentwicklung und Schulung unseres Service-Teams

 

Unsere Bären-Crew gibt ihr fachlich Bestes, damit es den Gästen im Bären rundum so richtig gut geht. Die Frauen und Männer vor und hinter den Kulissen sind der Tradition ebenso verbunden wie der Region und wissen, dass das Gute oft sehr naheliegt. Sie verschliessen sich aber nicht der unerschöpflichen Vielfalt, die das Leben in der Gastronomie eben zu einer unendlichen Geschichte werden lässt – passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte des Bären.

 

Mit unserer interessanten, vielfältigen und breiten Palette von Kaffee & Gipfeli bis hin zum erlebnisreichen à la Carte Service sowie den verschiedenen Bankett-und Seminarmöglichkeiten bis zu 150 Personen, bietet sich Ihnen eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe.

 

Geregelte Arbeitszeiten, seriöse Freitage- und Ferienplanung sind für uns selbstverständlich.

 

Die wildromantische Landschaft und die Traditionen des Emmentals bieten im Sommer wie im Winter ein breites Angebot - Leben, Arbeiten und Geniessen Sie dort, wo andere nur während der kostbaren freien Zeit sein können.

 

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, dann zögern Sie nicht mit uns Kontakt aufzunehmen und lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen. Gerne zeigen wir Ihnen unser Haus bei einem Gespräch in Dürrenroth persönlich.

 

Herzlich-gastlich

 

Chantal & Volker Beduhn

und die Bären-Familie


Romantik Hotel Bären *** Dürrenroth
3* 14PGM 
Dorfstrasse 17
CH-3465 Dürrenroth
Kontakt Herr Volker Beduhn
Telefon +41 62 959 00 88
Hotel - Landgasthof – Seminar „Es ist wohl nichts dümmer auf der Welt, als wenn man schlecht zu essen gibt und es besser geben könnte.“ Dieses Zitat aus Jeremias Gotthelfs „Ueli der Pächter“ ist Leitsatz und Ansporn für die „Bären“ - Küche. Küchenchef Torsten Bolz ist der Tradition ebenso verbunden wie der Region und er weiss, dass das Gute oft sehr nahe liegt, er verschliesst sich aber nicht der Vielfalt, die das Kochen zu einer unendlichen Geschichte werden lässt. Regionalität, Saisonalität und je eine Prise Kreativität und Moderne sollen für Sie genussvoll schmeckbar sein und das Hiersein im „Bären“ zu einem kulinarischen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.