Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Restaurantleiter (w/m/d) – SO frei / Stadt Zürich / Nr. 72887
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen für ein trendiges und stilvolles Restaurant mit japanischer Kultur und Design in der Stadt Zürich auf 2025 eine kompetente und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit für die Stelle des Restaurantleiter (w/m/d) – SO frei.

In einer modernen Umgebung werden die köstlichsten Facetten des Landes präsentiert – immer basierend auf den traditionellen Grundlagen, die die japanische Küche auszeichnen.

Deine Aufgaben:
– Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
– Serviceteam führen und organisieren, Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes
– Betreuung der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
– Kontrolle der Hygienestandards und Regelungen der Arbeitsplatzsicherheit
– Aktive Mitarbeit in allen Bereichen
-Zuständig für Reservationsanfragen
– Unterstützung bei der Durchführung interner Schulungen und Tagesbriefings
– Kompetente Ansprechperson für Gäste und Mitarbeiter

Dein Profil:
– Leidenschaftlicher Gastgeber
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Erste Führungserfahrung von Vorteil
– Selbstständige, effiziente und kreative Arbeitsweise
– Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
– Interesse und Kenntnisse der japanischen Trink- und Esskultur
– Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen und Mitarbeiterführung
– gepflegte Ausdrucksweise und Erscheinungsbild
– Sommelier/ Weinkenntnisse von Vorteil

Du hast Lust auf eine spannende Herausforderung und kannst dich hiermit identifizieren? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter: 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung on der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift