In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch – Home of Food: 26 Zimmer, 10 Suiten und 1 Serviced Apartment in 4 Häusern mit 3 klasse Restaurants, einer fabelhaften Bar und 1000 Gründen für schöne Ferien. Restorant UONDAS – Das Urbane: Direkt am Ufer des Inn sorgen Kreationen wie das hausgereifte madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill, Flammkuchen aus dem Holzofen, die besten Burger im ganzen Engadin und das Vanille Soft Ice Cream nach unserem Geheimrezept für kulinarische Begeisterungswellen. Das HEIMATLI – Das Währschafte: In unserer «Dorfbeiz» stehen beliebte Schweizer Gerichte, eine grosse Auswahl an Bieren und – so wird gemunkelt – die besten Pizokels im ganzen Engadin auf der Karte. Restaurant Stüvas Rosatsch – Das Authentische: In den gemütlichen Arvenholz-Stuben hat jedes Produkt seine eigene Geschichte. Der Grossteil aller Zutaten stammen von Produzenten aus dem Engadin, der Schweiz oder dem nahen Italien.


Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food
4* QQQ 
Via San Gian 7
CH-7505 Celerina
Kontakt Frau Evelyn Engler
Telefon 0818370101

Wir suchen einen
Restaurantleiter UONDAS (m/w)
Frühling 2018

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang
Region
St. Moritz / Oberengadin
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Sind Sie eine starke Persönlichkeit und dazu ein/e Gastgeber/in aus Leidenschaft? Haben Sie das Gespür fürs Geschäft und organisieren Sie gerne? Gehören Fremdsprachen (D/I/E) und Führungsstärke zu Ihren Kompetenzen? Interessieren Sie sich für die neuesten Trends und verfügen über eine hohe F&B Affinität? Sind Sie gerne Vorbild und übernehmen Sie gerne Verantwortung?

 

Ihr Hauptaufgabenbereich umfasst:

 

  • Sie übernehmen die Rolle des Gastgebers und sind verantwortlich für einen optimalen Gästeaufenthalt vom Frühstück bis zum Digestif
  • Persönliche Betreuung und Beratung unsere Gäste
  • Führen des Serviceteams (8 - 10 Mitarbeitende, je nach Saison)
  • Ausbildung von Lehrlingen und Praktikanten
  • Durchsetzen der Qualitäts- und Leistungsstandards
  • Optimale Mitarbeitereinsatzplanung und Controlling
  • Bestell- und Inventarwesen im Bereich Beverages und Non Food
  • Gestaltung des Getränke- und Speiseangebots in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter Stüvas/Heimatli und dem Küchenchef

 

Ihr Profil:

 

  • Sie begeistern unsere Gäste mit Charme und ehrlicher Gastfreundschaft
  • Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit mit guten Sprachkenntnissen (D/I/E)
  • Sie verfügen über Organisationstalent und grosse F&B Affinität
  • Sie bringen erste Erfahrungen als Führungsperson mit
  • Sie fördern proaktiv die Zusammenarbeit und Weiterentwicklung des Teams und beteiligen sich an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele
  • Sie teilen unseren Sinn für hohe Qualität und setzen alles daran, den guten Ruf unseres Hauses aufrecht zu erhalten
  • Sie sind im Engadin verwurzelt und können sich eine mehrjährige Tätigkeit vorstellen

 

Wir bieten:

 

  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem jungen Team mit Freiraum für Innovationen und Kreativität
  • Jahresstelle, MbO ab dem 2. Anstellungsjahr
  • Einer der erfolgreichsten Gastronomie Betriebe im ganzen Engadin
  • Externe Weiterbildungsmöglichkeiten und Karriereplanung