Als Restaurantleiter des Sporthotels Wildstrubel sind Sie Ansprechpartner für die Gäste und für uns. Während der Saison ist eine aktive Mithilfe (eigene Station) im Restaurant nötig. Aber auch die tägliche Vorbereitung und Koordination, vor allem Teameinteilung gehört zum Aufgabengebiet.
Die miroli's Erlebniswelten Holding AG führt daneben noch 2 weitere Hotels an der Lenk. Ihr Aufgabengebiet umfasst primär den F&B Bereich des Hotels mit Restaurant (Hotelgäste und externe Gäste, HP, VP und a-la-carte), Hotelbar, Club, sowie diverse Caterings und Aussenveranstaltungen.
Die Zusammenarbeit mit der Reception und dem Zimmerverkauf ist sehr eng und kann zu einem späteren Zeitpunkt auch in das Aufgabengebiet integriert werden - Erweiterung zu Gastgeber/Betriebsleiter.
Start: ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung. Personalzimmer sind vorhanden, wir helfen aber auch gerne bei der Suche eines Studios etc.