Unser Team wünscht sich ab sofort eine/n
Restaurantleiter/in (100%)
Du stehst deinem Team mit Rat und Tat im Restaurant zur Seite, coachst on the job, begeisterst unsere Gäste als herzliche/r Gastgeber/in aktiv an der Front und unterstützst die Direktorin bei administrativen Aufgaben und organisierst deinen Bereich selbständig.
Weitere Aufgaben:
- Mitarbeiterplanung und Führung
- Mitgestaltung von Restaurantangebot
- Kassenprogrammierung, selbständige Tagesabschlüsse
- Warenbestellung, Inventar, Controlling
Dein Plus:
- Gastgeberpersönlichkeit mit unternehmerischem Denken
- Erfahrung in Personalführung
- Leadership und gutes Durchsetzungsvermögen
- Gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
- Fliessende Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch, Französisch und Englisch von Vorteil
Unsere Extra's:
- Kaderstelle mit hoher Selbständigkeit
- Innovativer Betrieb und ein junges, engagiertes Team
- Flache Hierarchien in einer offenen Unternehmenskultur
- Unbefristete Anstellung und attraktive Anstellungsbedingungen
- Möglichkeit flexibler Arbeitszeitmodelle (Jahresarbeitszeit)
- keine Zimmerstunde
Deine Angaben :
Wir freuen uns auf deinen CV in elektronischer Form und eine kurze Antwort zu folgenden Fragen:
- Was ist dir im Team besonders wichtig?
- Wie begeisterst du deine Gäste?
- Was macht dich Einzigartig?
jobs@hotelweissenstein.ch