Unsere Hotels – Ein Zuhause für Ihre Karriere

Wir sind stolz darauf, ein Portfolio von einzigartigen Hotels zu führen, die für ihre Gastfreundschaft, Qualität und ihr authentisches Ambiente bekannt sind. Jedes unserer Häuser bietet nicht nur eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste, sondern auch herausragende berufliche Möglichkeiten für talentierte und engagierte Fachkräfte.

Huus Bären 3*SUnser charmantes 3-Sterne-Hotel mit 18 Zimmern bietet eine gemütliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Die Bärenstobe, unser Fine Dining-Restaurant (45 Sitzplätze), sowie die Taverne Bar (35 Sitzplätze) und der Lehnerstobe (45 Sitzplätze) für Events laden zu kulinarischen Genüssen und besonderen Anlässen ein.

Huus Löwen 4*SIn diesem eleganten 4-Sterne-Hotel mit 24 Zimmern verwöhnen wir unsere Gäste mit traditioneller Schweizer Küche in der Löwenstube (50 Sitzplätze) und schaffen unvergessliche Erlebnisse im Löwensaal für Events. Der grosszügige Aussenbereich bietet Platz für bis zu 80 Gäste und schafft eine perfekte Lage zum geniessen. 

Neueröffnung 2025 – Huus Quell 5*SIm Jahr 2025 eröffnen wir unser luxuriöses 5-Sterne-Hotel Huus Quell mit 30 Zimmern und Suiten. Hier erwarten unsere Gäste nicht nur ein einzigartiges Quellrestaurant mit Sharing-Konzept, sondern auch ein beeindruckender Wellness- und Behandlungsbereich auf über 2.200 m² sowie eine stilvolle Bar & Lounge.

 

Appenzeller Huus AG
Verwaltung / Zentrale
Dorfstrasse 40
CH-9108 Gonten
KontaktFrau Vanessa Schwager
Telefon +41 71 511 0914
Wir suchen eine/einen
Restaurant Supervisor (m/w/d)
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Appenzell
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Deine Tätigkeit
  • Unterstützung bei der Führung und Organisation Restaurants, In Room Dining, und Events.
  • Verantwortung für den Service im Frühstück-, Mittag- und Abendservice sowie in den angrenzenden Bereichen wie In Room Dining und Events
  • Einteilung und Kontrolle der Aufgaben im Team.
  • Reservationenhandling 
  • Sicherstellung eines reibungslosen Mise en Place sowie der Planung und Vorbereitung von Events.
  • Verantwortung für die tägliche Abrechnung.
  • Unterstützung des Managers bei administrativen Aufgaben.
  • Einlernen der neuen Mitarbeitenden & Praktikanten
  • Übernahme von Aufgaben des Managers in dessen Abwesenheit.

Dein Profil
  • Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion in der Luxushotellerie
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
  • Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
  • Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
  • Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
  • Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
  • Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
  • Kompetente Bearbeitung von Beschwerden

Wir bieten
  • Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
  • Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
  • Überdurchschnittliche Vergütung 
  • 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
  • Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
  • Appenzeller Mitarbeiterkarte
  • Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen