Im sanierten Landesmuseum Zürich wurde von der Spunten AG per 01. August 2016 das Restau- rant, Bar & Bistro Spitz eröffnet. Wir bieten Platz für 120 Gäste im Restaurant und der Bar, sowie 60 im Bistro. Im Sommer bietet die Terasse zudem weitere 120 Plätze gleich neben dem Hauptbahnhof Zürich. In unserem Restaurant wird Mittags und Abends gehobene Esskultur zelebriert: In der Küche entstehen regional und saisonal orientierte Produkte vom einfachen Lunch bis zu mehr- gängigen Gourmet Menüs. Im Weinkeller spielt die Schweiz – nicht nur wegen unseres Standorts im Landesmuseum – eine Hauptrolle, sowie Europäische Weine aus naturnaher Produktion. In der Bar Spitz bieten wir eine imposante Whiskey Sammlung und hochklassige Barkultur in gepfleg- tem Ambiente. Das Bistro dient ganztags als Anlaufstation für den kleinen Hunger und für hochwer- tige Kaffee – Spezialitäten.