Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Restaurant Manager – Fine Dining (w/m) – Tagesbetrieb/MO-FR / Zürich / Nr. 30798
April 2021

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und gästeorientierten Restaurant Manager – Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.

In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einer der exklusivsten Mitarbeiterrestaurants in Zürich.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
– Operative Führung des gehobenen à la carte Restaurant, Catering, Room Delivery und Butlerservice
– Führung und Einsatzplanung von 7 Mitarbeitern
– Bedienung und Betreuung der Gäste
– Organisation und Durchführung von internen Caterings und Anlässen
– Allgemeine Korrespondenz und administrative Aufgaben in Deutsch und Englisch
– Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP

Für diese Postion bringen Sie Folgendes mit:
– Grundausbildung in der Gastronomie, Hotelfachschule von Vorteil
– Mindestens 6 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
– Ausgezeichnete Service-, Kaffee- und Weinkenntnisse
– Klare Kommunikation, fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
– Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientiert, gästeorientiert, professionell
– Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit

Es erwartet Sie Vielseitigkeit, attraktive Arbeitszeiten und ein ansprechendes Salär. Ihre Arbeitszeiten sind von 06.00 Uhr bis 18.00 Uhr von Montag bis und mit Freitag. Bei Events und Caterings sind Sie flexibel auch an Abenden und Wochenenden zu arbeiten.

Sie sind eine dienstleistungsorientierte und diskrete Gastgeberpersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen entsprechenden Leistungsnachweis? Dann freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Grundausbildung im Gastgewerbe, Hotelfachschulabschluss oder G2 von Vorteil
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: sehr gute Kenntnisse
EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntnisse