Die Zegg Hotels, bestehend aus dem Relais & Châteaux Chasa Montana, dem Private Selection Silvretta Hotel & Spa und dem Apparthotel Garni Nevada haben sich über Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind: Hotels in denen man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, in denendie Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie! Die aktuellen Auszeichnungen haben wir unserem guten Team zu verdanken. Werden auch Sie Teil des Erfolgs: 16P. Gault Millau 2018, 1 Stern Michelin 2018, Holidayckeck Award 2016 (Beliebtestes Hotel der Schweiz 2016), Prix Bienvenu 2017 gewonnen (freundlichstes Hotel der Schweiz) Daniel Eisner Direktor Zegg Hotels & Spa

Zegg Hotels Samnaun ****s
4*S QQ 16PGM 1M* 
Samnaun
CH-7563 Samnaun
Kontakt Herr Daniel Eisner
Telefon +41 (0)81 861 90 00

Wir suchen einen
Pizzaiolo / Pastakoch m/w fürs Chasa Montana
für die Showküche im Restaurant
ab Juni 2019 auch als Jahresstelle möglich

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Pizzabäcker / Pizzaiolo
Region
Samnaun
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Ab Sommerbeginn wird bei uns die Stelle des Pizzaiolo/Pastakoch für unsere beliebtes Restaurnant "La Pasta" im Chasa Montana Hotel & Spa frei. Es handelt sich um eine Stelle, für die Sie auch schon ein paar Jahre Erfahrung als Pizza- und Pastakoch mitbringen sollten.

 

Wir bieten ein familiäres Arbeitsklima, Unterkunft mit Internet, Verpflegung uvm.

 

  • Gute Deutsch- oder Englischkentnisse sind unbedingt erforderlich

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung im freundlichsten Hotel der Schweiz 2017.

 

Bewerbung bitte an d.eisner@hotelchasamontana.ch