Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Pächter (m/w) Nr. 6151
Kaderstelle
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
* Liegenschaften / Pacht
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Pacht / Kauf

Für ein zwangloses und kulturelles Lokal in Zürich-Nord suchen wir nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als neuen Pächter (m/w).

Das Restaurant wurde komplett renoviert und befindet sich in einem bekannten Stadtteil in einem guten Einzugsgebiet. Es ist eines der einzigen Lokalitäten in der Umgebung und ist bei der Nachbarschaft sehr beliebt. Mit circa 40 Sitzplätzen und einer schönen Terrasse im Innenhof bietet das Lokal viel Raum für Persönlichkeit und Gastfreundschaft. Zudem finden im dazugehörigen Saal verschiedenste Veranstaltungen statt.

Als Pächter führen Sie das Restaurant wie Ihr Eigenes. Sie sind der freundliche und zuvorkommende Gastgeber, der rasch agiert, erfolgreich umsetzt und gradlinig handelt.

Ihre Hauptaufgaben sind:
• Gastgeber an der Front
• Planung, Organisation und Kontrolle aller Abläufe und Aktivitäten
• Durchführung verschiedener Anlässe
• Zielorientierte Mitarbeiterführung
• Sicherstellung der Qualität in allen Bereichen

Wir suchen einen leidenschaftliche Gastgeber mit einer abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie sowie fundierter Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
Dank Ihrer natürlichen Autorität, sind Sie in der Lage Ihre Mitarbeiter zu begeistern, zu motivieren und ihr Potenzial entsprechend zu fördern.

Eine organisatorisch starke, belastbare und innovative Person ist gesucht, die eigenständig und speditiv arbeiten kann.

Sind das genau Sie? Bewerben Sie sich jetzt!

 

Anforderungen:

Alter:30 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung:Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, Hotelfachschulabschluss von Vorteil

Deutsch:sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch:von Vorteil

EDV Kenntnisse:sehr gute Anwenderkenntnisse