Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Pâtissier (w/m) /Region Graubünden / Nr. 31241
sofort oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Graubünden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Für ein renommiertes 4-Sterne Superior Resort Hotel in den Bündner Bergen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Pâtissier (m/w).

 

Das Hotel verwöhnt die Gästen bei ihren zwei hauseigene Restaurants mit ausgesuchten kulinarischen Kreationen. Regionalität, saisonale Produkte und frische Küche stehen im Vordergrund. Es wird 100% natürlich, ohne künstliche Konservierung- und Zusatzstoffe gekocht. Zur Aufstockung des Küchenteams wird eine Verstärkung in der Pâtisserie gesucht.

 

Deine Aufgaben:

 

• als Pâtissier bist du Teil des Küchenteams
• du bereitest Süssspeisen, Desserts und Kuchen zu, die das berüchtigte Tüpfelchen auf dem i und ein krönender Abschluss unserer Menüs sind
• mit Müsliriegeln, Fingerfood-Sweets und Co. versorgst du unseren MICE und Eventbereich
• du pflegst einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
• du verantwortest die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel
• du stellst die Einhaltung der Küchenstile und Qualitätsansprüche auf deinem Posten sicher
• ökologisches und wirtschaftliches Arbeiten sowie die Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften sind für dich eine Selbstverständlichkeit

 

Das bringst du mit:

 

• dir zugewiesene Mitarbeitende leitest und schulst du fachlich und organisatorisch
• du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier
• Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sind von Vorteil
• Professionalität, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit in Stosszeiten, Qualitätsbewusstsein und der Anspruch, mit deinen Kochkünsten Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern sind für dich selbstverständlich
• Sehr gute Deutschkenntnisse, optional/vorzugsweise eine Fremdsprache

Personalunterkunft vorhanden. Ab Herbst 2022 mit einem neuen topmodernen Personalhaus.

 

Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf dich!

 

Anforderungen

Alter: 23 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Ausbildung Patissier Bäcker-Konditor EFZ

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Andere Sprachen: von Vorteil

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...