Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Personaldienstleistung
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Operativer Leiter bediente Gastronomie (w/m/d) – Tagesdienst/ SA&SO frei / Stadt Zürich / Nr. 74062
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für ein modernes Personalrestaurant in der Stadt Zürich bei einer international tätigen Unternehmung, suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, führungsstarken und organisierten operativen Leiter bediente Gastronomie (w/m/d) – Tagesdienst/ SA&SO frei.

Das Mitarbeiterrestaurant serviert täglich rund 1500 Essen in verschiedenen Outlets und überzeugt mit ausgewogener Mittags- und Zwischenverpflegung, welche täglich frisch zubereitet werden. Es werden nebst dem täglichen Serviceablauf auch Caterings, Apéros und Events durchgeführt.

Deine Aufgaben:
– Leitung des Service und Betriebspersonal in den verantwortlichen Verkaufsstellen
– Erstellen von Kundenofferten und Bestätigungen im Protel Programm
– Erstellung und Verteilung der Factsheets an den Geschäftsführer, Küche, Service und Einkauf
– Buchen von Anlässen, Debitorenerstellung und Versand
– Kontrolle der Mitarbeiterstunden und Rücksprache bei den Verantwortlichen
– Einteilung aller unterstellten Mitarbeitenden in den Verkaufsstellen
– Rekrutierung in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer von Aushilfen bei Anlässen
– Urlaubs- und Ferienplanung in den eigenen Verkaufsstellen
– Optimierung und Strukturierung der Outlets
– Tägliche Kontrolle der einzelnen Outlets auf Präsentation, Vollständigkeit und Hygiene
– Menüpläne und Angebote des Restaurants auf die Homepage laden und aktualisieren
– Unterstützung aller Zielvorgaben im Bereich der bedienten Gastronomie
– Leitung von internen und externen Anlässen/ Lieferungen

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Restaurantfach EFZ oder IHK
– Weiterbildung im Bereich Events von Vorteil
– Du bringst mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der öffentlichen und gehobenen Gastronomie in Kaderfunktionen mit
– Du bist gastfreundlich und kundenorientiert
– Teamgeist und Coach, welcher effizient anpackt
– Offen gegenüber Neuem (Verantwortlichkeit, Aufgaben, neue Mitarbeiter, etc.)
– Entscheidungen treffen und umsetzen wickelts du mit deinem proaktiven Handeln ab
– Planen und Organisieren sind eine deiner grössten Stärken
– Unternehmerisches Denken und lösungsorientiertes Arbeiten

Bist du bereits diese Herausforderung zu meistern und kannst dich mit den Anforderungen identifizieren? Dann sende uns deine aussagekräftige Bewerbung!

Anforderungen:

Alter: 28 – 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Restaurantfach EFZ inkl. mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der öffentlichen und gehobenen Gastronomie in Kaderfunktionen

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Fliessende Kenntnisse in Wort und Schrift