Snow & Mountain Resort Schatzalp - Wir lieben es zu den Besten zu gehören! Das Skihotel Schatzalp liegt 300 Meter über dem Luftkurort Davos auf einer einmaligen Sonnenterrasse.Es wurde im Jahr 1900 als eines der führenden Luxussanatorien seiner Zeit gegründet. Thomas Mann erwähnte es mehrmals in seinem Literaturklassiker „Der Zauberberg“ von 1924.Im Jahr 2008 erhielt das Hotel die Auszeichnung, historisches Hotel der Schweiz und wir liegen trotzdem immer noch enorm im Trend. In nur 4 Minuten vom Zentrum Davos erreichen Sie mit der hoteleigenen Standseilbahn die Schatzalp. Auch in der Nacht. Swiss Historic Hotel Schatzalp: * 93 Zimmer und Schatzalp Lodges (Luxury Chalet & eine Luxury Villa * Hoteleigenes Nostalgie Skigebiet mit tollen Off-Piste Varianten slowmountain.ch * Belle Epoque Restaurant für Frühstück & Dinner & Bankette * Terrassenrestaurant Snow-Beach – TOP OF DAVOS * Panorama Restaurant (1.865 Meter) * Berghütte Strelapass (2.350 Meter) * Piano-Bar & Lobby * Winterschlittelbahnen & Sommerschlittelbahn * privat Skigebiet SlowMountain *


Schatzalp Snow & Mountain Resort
Berg. 
Promenade 63 (Talstation Schatzalpbahn)
CH-7270 Davos-Platz
Kontakt Herr Paulo Bernardo
Telefon +41 (0)81 415 51 51

Wir suchen einen / eine
Maitre d'hotel | Restaurant Leiter/in
im à la carte, Hotel- und Bankettservice
nach Vereinbarung

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Trotz der aktuellen Herausforderungen gehört das Berghotel Schatzalp zu den schweizer Traditionshäusern, die weiter investieren.

 

Wir suchen - jetzt mehr denn je - die Nadel im Heuhaufen, einen
Maitre d'hotel / Oberkellner / Restaurantleiter/in der zu uns passt!

Keine, keinen, der schon alles durch hat, sondern der mit uns wächst, sich etwas zutraut und auch was kann.

 

Aufgabengebiet:

• Führung eines dynamischen Teams (Personalplanung)

• proaktiver Umgang mit Gästen und Reservierungsplanung

• Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurants und der Bankette

• Schnittstelle zur Küche und zur Reception

• Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards

 

Anforderungen:

• mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

• Teamplayer mit Hands-On-Mentalität

• Belastbarkeit und Stresstoleranz auch in Spitzenzeiten

• Führungskompetenz, Entscheidungsbereitschaft und Verantwortungsübernahme

• ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein

• Organisationsstärke sowie hohe Motivation und Serviceorientierung

• ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse

 

Wir bieten:

• einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem privatgeführten, innovativen Traditionsunternehmen

• verantwortungsvolle Aufgaben in einem motivierten und kollegialen Arbeitsumfeld

• 5 Tage - Woche

• Zwei Saisonbetrieb


Das erwartet Sie:

  • ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld

  • ein junges und dynamisches Team

  • Unterkunftsmöglichkeiten

  • kostenfreies WLAN

  • Sonderkonditionen in den Betrieben der Swiss Historic Hotels

  • Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde im Hotel

  • ein umfassende Einarbeitung

  • kostenfreie Nutzung von hauseigenen Freizeitangeboten (Skigebiet, Schlittenbahn u.s.w.)

Wenn Sie Teil eines jungen, dynamischen Teams sein möchten und Spass und Freude daran haben unser Schatzalp Team zu verstärken, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. aktuellem Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.

 

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann schicken Sie uns ihr komplettes Bewerbungsdossier als PDF in Deutsch inkl. Foto per E-Mail.

 

Senden Sie uns Ihre Bewerbung bitte an direktion@schatzalp.ch

 

Bitte beachten Sie, das Post Zusendungen nicht zurückgesandt werden und eine E-Mail Adresse sowie eine Telefonnummer beinhalten müssen.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...