Als einzigartiges 4-Sterne superior Hotel direkt am See gelegen, sind wir sowohl unseren Gästen als auch unseren Mitarbeitern das "Haus am See mit etwas Mehr". Unseren Gästen bieten wir ein unvergleichliches Zimmerangebot sowie einen lebhaften Seminar-, Restaurations- und Bankettbetrieb. Für unsere Mitarbeiter sind wir als ISO 9001:2015 zertifizierter Betrieb als äusserst neuzeitlicher, teamorientierter und sicherer Arbeitgeber bestens bekannt.


Seehotel Hermitage ****S Luzern
4*S QQQ 
Seeburgstrasse 72
CH-6006 Luzern
Kontakt Frau Seline Wendel
Telefon 0041 (0)41 375 81 81

Auf zu neuen Ufern! Wir suchen nach einer führungsstarken Gastgeberpersönlichkeit, welche die Leitung der Restaurationen in der Hermitage übernimmt und zusammen mit dem Team weiter entwickelt
Leitung Restauration (m/w) 100%
per April 2020 oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Luzern Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Das Restaurant an traumhafter Lage direkt am Vierwaldstättersee umfasst 130 Plätze, eine Panoramaterrasse mit 180 Plätzen und einen Seegarten mit über 70 Plätzen mit Lounge und Bar für einheimische, Business-, Event- und internationale Gäste. Genuss, Begegnung, Erlebnis, Einzigartigkeit, Romantik, Weltoffen und Wertschätzung sind Werte die wir leben. Die Restauration der Hermitage ist Teil des 4-Sterne Superior Hotels mit 69 Zimmern, Hotelbar, Seminar- und Banketträumlichkeiten, Liegewiese, Tennisplatz und einem Wellness/Fitness-Angebot.

Ihr Aufgabengebiet
• Organisatorische und operative Verantwortung für unsere Restaurationen
• Planung der Einsätze und Abläufe sowie Führung der ca. 20 Mitarbeiter
• Gästeempfang und -Betreuung
• Koordination und Sicherstellung eines einwandfreien Service
• Training, Weiterbildung, Förderung und Motivation der Mitarbeiter
• Analysieren und optimieren von Prozessen, Konzepten und Strategien
• Umsetzung von kreativen und neuen Ideen

Das bringen Sie mit
• Sie lieben es Gastgeber/in zu sein
• Sie sind eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
• Sie verfügen über eine fundierte Grund- und Weiterbildung sowie über mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie
• Sie sind flexibel, teamfähig und verkaufsorientiert
• Sie sprachen deutsch und englisch; weitere Sprachen sind von Vorteil

Wir bieten Ihnen
• Einen attraktiven Arbeitsplatz an schönster Lage direkt am See
• Seriöse Einarbeitung gemäss dem internen ISO-Qualitätsmanagement
• Interne und externe Schulungen und Weiterbildungen
• Vielseitig Mitarbeiter-Events
• Diverse Vergünstigungen auf interne Leistungen sowie die kostenlose Mitbenützung der Hotelinfrastruktur und der Freizeitmöglichkeiten

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erzählen wir Ihnen mehr über unsere Pläne und Ihre Entwicklungsmöglichkeiten bei einem persönlichen Gespräch. Gespannt warten wir auf Ihre Bewerbung mit Foto.

 

seline.wendel@hermitage-luzern.ch