Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Leiter Restaurant und Events (w/m) Nr. 6123
Kader
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen für ein einmaliges, urbanes Gourmetrestaurant auf dem Platz Zürich eine charmante Führungspersönlichkeit für die Stelle des Leiter Restaurant und Events (w/m) ab Januar 2020.

In dieser Funktion treten Sie als aktive Gastgeberpersönlichkeit an der Front auf, führen ein Team von rund 15 Festangestellten plus Aushilfen je nach Event. Sie unterstützen, schulen und motivieren Ihre Mitarbeiter zu Höchstleistungen.
Zu Ihren weiteren Aufgaben gehören Mitarbeiterplanung, Bestellwesen, Einkauf, Qualitätsmanagement und verschiedene administrative Aufgaben. Sie tragen die Budgetverantwortung und sind besorgt die Betriebsziele zu erreichen.

Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Gastronomie/Hotellerie sowie über eine höhere Weiterbildung der Stufe HF/FH sowie fundierte Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion.

Sie schätzen es Verantwortung zu übernehmen, haben Organisationstalent, sind Zahlenstark und haben ein gutes Gespür für den Gast. Hektische Situationen bringen Sie nicht aus der Ruhe, sondern spornen Sie zu noch mehr an.

Es erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz und die Möglichkeit, Ihre Ideen mit einzubringen. Gezielte fachliche und persönliche Weiterbildung werden gefördert, genau so wie Eigeninitiative und Kreativität.

Konnten wir Sie überzeugen?
Dann freuen wir uns über Ihr Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen:

  • Alter:35 - 55 Jahre
  • Aus-/Weiterbildung:Grundausbildung in der Gastronomie/Hotellerie, höhere Weiterbildung der Stufe HF/FH
  • Deutsch:Muttersprache/ sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
  • Englisch:sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
  • Weitere Sprachkenntnisse:von Vorteil
  • EDV Kenntnisse:sehr gute Kenntnisse