Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Leiter Restaurant & Operations (w/m) Zürich Stadt Nr. 29363
August oder nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen für ein einmaliges, urbanes und trendiges Restaurant auf dem Platz Zürich eine Gastgeberpersönlichkeit für die Stelle des Leiter Restaurant & Operations (w/m) ab August oder nach Vereinbarung.

 

In dieser Funktion treten Sie als aktive Gastgeberpersönlichkeit an der Front auf, führen eine Team von rund 15 Mitarbeitern (plus Aushilfen), coachen, schulen und motivieren es zu Höchstleistungen. Im weiteren gehören auch die Planung, Bestellwesen, Einkauf, Qualitätsmanagement und verschiedene administrative Aufgaben zu Ihrem Tagesablauf. Sie tragen die Budgetverantwortung und sind besorgt die Betriebsziele optimal zu erreichen.

 

Sie verfügen über einig Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion, schätzen es sehr grosse Verantwortung zu übernehmen und haben sich die letzten Jahre auch stetig weitergebildet. Ausserdem sind Sie ein Organisationstalent, sind Zahlenstark und haben ein feines Gespür für den Gast und können dies auch Ihrem Team sehr gut vermitteln. Hektische Situationen bringen Sie nicht aus der Ruhe, sondern spornen Sie nur noch mehr an.

 

Dieser Betrieb bietet Ihnen einen spannenden Arbeitsplatz in einer einmaligen Location. Die Möglichkeit, Ihre Ideen mit einzubringen, besteht genauso, wie sich fachlich und persönlich gezielt weiterzubilden und Ihre Karriere zu verfolgen. Eigeninitiative und unkonventionelle Kreativität werden in dieser Unternehmung sehr geschätzt.

 

Interesse? Dann freuen wir uns über Ihr komplettes Dossier.

 

Anforderungen:

Alter: 30 - 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Grundausbildung in der Gastronomie, Hotelfachschule oder G2-Weiterbildung von GastroSuisse

Deutsch: Muttersprache

Englisch: von Vorteil

Andere Sprachen: CH-Deutsch

EDV-Kenntnisse: Fidelio, Hypersoft, Microsoft Office