Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Leiter Küche (w/m) / Region Zürich-West / Nr. 30948
sofort oder n.V.

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für eine renommierte Unternehmung der Gesundheitsbranche in der Region Zürich West suchen sofort oder nach Vereinbarung einen passionierten Küchenchef (w/m) mit hohem Qualitätsdenken und fundierter Erfahrung.

 

Als Leiter Küche haben Sie die Führungsverantwortung für 40 Mitarbeitende inklusive Lernende und sind hauptverantwortlich Sie für die Planung, Einkauf, Produktion und Auslieferung der Mahlzeiten.

 

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
– Operative und betriebswirtschaftliche Führung
– Menü- und Angebotsplanung
– aktive Mitarbeit in der Produktion
– Überwachung, Entwicklung und Optimierung der Produktionsprozesse
– Mitarbeiterführung, – Planung und – Schulung
– Einhalten der hohen Hygienestandards

 

Was sie dafür mitbringen sollten:
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
– Weiterbildung als Eidg. Dipl. Chefkoch oder Ähnliches
– Ausgewiesene Führungserfahrung
– Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
– Organisationstalent und Kommunikatonsstark
– Leaderpersönlichkeit und Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
– Sicherer Umgang mit MS-Office

 

Es erwartet Sie eine einmalige Unternehmung mit attraktiven Arbeitszeiten, ein ansprechendes Salär, diverse Vergünstigungen und eine Top-moderne Küche.

Sie sind eine Leaderpersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen Leistungsnachweis in einem Betrieb mit ähnlicher Grösse in einer vergleichbaren Position?

 

Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen

Alter: 35 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung:  Koch EFZ, Chefkoch oder Ähnliches

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...