Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Leiter Food & Beverage (w/m) – Tagesdienst / Region Bern / Nr. 31173
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
F&B (Food & Beverage Manager)
Region
Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für einen der schönsten Arbeitsplätze in der Region Bern suchen wir nach Vereinbarung einen Leiter Food & Beverage (w/m).

 

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören:

• Unterstützung der Leitung Gastronomie bei der Führung und Organisation
• Sie sind ein Gastgeber mit Herzblut, der Bedürfnisse und Trends erkennt
• Sie koordinieren die Gesamtangebotsplanung (F&B) für all unsere Restaurants
• Sie koordinieren Einkauf, Warenbewirtschaftung und Lagerhaltung in
Zusammenarbeit mit unserer Produktionsküche
• Sie koordinieren die Kalkulationen und Preisgestaltung mit dem Leiter Gastronomie
• Sie pflegen und entwickeln unser Kassensystem in allen Restaurants
• Sie koordinieren das F&B,- HACCP,- und Qualitäts-Controlling

 

Sie verfügen über:

• Ausgezeichnete Gastgeberqualitäten
• Kulinarisch sehr hohe Fachkompetenz
• Lehrabschluss Gastronomie auf Stufe EFZ
• Abschluss FA einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule oder G2
• 3-5 Jahre Berufserfahrung im Bereich F&B in einer ähnlichen Funktion mit
verschiedenen Restaurants
• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
• Empathie und Sozialkompetenz sowie einem feedbackbasierten Führungsstil
• Sie kommunizieren kompetent, zielgruppengerecht und überzeugen mit fachlichen
Argumenten
• Sie sind ein “Macher”, der gerne anpackt und mit viel Optimismus und Zuversicht
eine langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit sucht
• Sehr gute Kenntnisse Word, Excel, Powerpoint
• Kenntnisse von Gastronovi und Optisoft von Vorteil
• Allgemein hohe IT Affinität

 

Anforderungen:

Alter: 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Ausbildung in der Gastronomie Hotelfachschule oder G2-Weiterbildung von GastroSuisse

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse: Gastronovigute Office-KenntnisseOptisoft

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...