Wir suchen für ein renommiertes und sehr schön gelegenes 4*-Hotel am rechten Zürichsee Ufer einen sehr gut qualifizierten Küchenverantwortlichen (m/w) für den Bereich Gartenrestaurant.
Das Hotel verfügt über ein breites gastronomisches Angebot. Das schöne à la carte Restaurant mit einer Terrasse am See lädt zum Verweilen ein. Konsumiert werden frische, saisonale und regionale Köstlichkeiten. Die Küche ist auf einem gehobenen Standard und lässt bei den Gästen keinen Wunsch offen. Zudem verfügt die Lokalität über Banketträumlichkeiten, in denen verschiedenste Anlässe wie Hochzeiten und Geburtstage veranlasst.
Als Küchenverantwortlicher für das Gartenrestaurant sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Betriebsablauf und schätzen es sehr, täglich aktiv am Herd mitzuwirken. Als grosses Vorbild führen Sie Ihr 3-köpfiges Team an und haben Freude daran.
Sie sind ein gelernter Koch und konnten schon einige Jahre Berufserfahrung in einer verantwortungsvollen Position in der Schweiz sammeln. Zu Ihren Stärken zählen Ihr Organisationstalent, Ihre hohe Belastbarkeit sowie die nötige Flexibilität. Auch haben Sie einen guten Umgang mit Kalkulationen, Budgetierung und Inventuren. Die Warenkontrolle und Bestellung liegen in Ihren Händen.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns noch heute Ihre aussagekräftigen und kompletten Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 25 - 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Eidg. Dipl. Chefkoch oder Ähnliches, Führungserfahrung, Koch EFZ
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift