Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenverantwortlicher (w/m) Bereich Gartenrestaurant / Region ZH-See / Nr. 31240
Kader
März 2022 oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Wir suchen für ein renommiertes und sehr schön gelegenes 4*-Hotel am rechten Zürichsee Ufer einen sehr gut qualifizierten Küchenverantwortlichen (m/w) für den Bereich Gartenrestaurant.

 

Das Hotel verfügt über ein breites gastronomisches Angebot. Das schöne à la carte Restaurant mit einer Terrasse am See lädt zum Verweilen ein. Konsumiert werden frische, saisonale und regionale Köstlichkeiten. Die Küche ist auf einem gehobenen Standard und lässt bei den Gästen keinen Wunsch offen. Zudem verfügt die Lokalität über Banketträumlichkeiten, in denen verschiedenste Anlässe wie Hochzeiten und Geburtstage veranlasst.

 

Als Küchenverantwortlicher für das Gartenrestaurant sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Betriebsablauf und schätzen es sehr, täglich aktiv am Herd mitzuwirken. Als grosses Vorbild führen Sie Ihr 3-köpfiges Team an und haben Freude daran.

 

Sie sind ein gelernter Koch und konnten schon einige Jahre Berufserfahrung in einer verantwortungsvollen Position in der Schweiz sammeln. Zu Ihren Stärken zählen Ihr Organisationstalent, Ihre hohe Belastbarkeit sowie die nötige Flexibilität. Auch haben Sie einen guten Umgang mit Kalkulationen, Budgetierung und Inventuren. Die Warenkontrolle und Bestellung liegen in Ihren Händen.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns noch heute Ihre aussagekräftigen und kompletten Bewerbungsunterlagen.

 

Anforderungen:

Alter: 25 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Eidg. Dipl. Chefkoch oder Ähnliches,  Führungserfahrung, Koch EFZ

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...