Das Boutique Hotel & Restaurant Glacier in Grindelwald ist ein Design & Lifestyle 4 Sterne Superior Hotel, welches 2018 & 2022 komplett neu renoviert wurde. Wir tragen seit 2022 mit Stolz das führende Schweizer Nachhaltigkeitssiegel ibex fairstay platinum. Geführt von einem jungen Management, verfügt das Hotel über 28 Zimmer & Suiten, ein kreatives 16Punkte GaultMillau Restaurant mit Lounge & Bar, sowie ein Spa mit Aussenwhirlpool. Das Gästeklientel konzentriert sich auf Individualreisende, welche Entspannung, Komfort und gutes Essen zu schätzen wissen.

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir eine oder einen:
Küchenpraktikant*in (m/w) 100%
Eintritt ab Dezember 2023 oder nach Vereinbarung.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Grindelwald / Haslital
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Ausbildung / Praktikum
Unterkunft
vorhanden

Dein Profil

  • Leidenschaft für den Kochberuf, Gute Kochkenntnisse, Fähigkeiten & Kreativität

Unser Angebot

  • Raum für Ambitionen und kreative Ideen.
  • Top eingerichtete, moderne Küche
  • Junges Team
  • Offene und transparente Kommunikation, Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Zusammenhängende fixe Freitage
  • Unterkunft möglich

Du hast Interesse an unserer ausgeschriebenen Stelle und möchtest Teil unseres Teams werden?

 

Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen - bevorzugt per E-Mail : jobs@hotel-glacier.ch


Boutique Hotel Restaurant Glacier **** Grindelwald
4*S 16PGM 
Endweg 55
CH-3818 Grindelwald
Kontakt Frau Justine Pyott
Telefon +41 33 8531004
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...