>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor: Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, neu renovierten Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.Nicht nur die magische Bergwinter-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche undgelebteGastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bip Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je einem Monat Schliessungszeit im April-Mai und November.


Hotel Nest-und Bietschhorn Lötschental | Wallis
Gour. 15PGM 
Ried 24
CH-3919 Blatten (Lötschen, im Wallis)
Kontakt Frau Esther Bellwald
Telefon +41 (0)27 - 939 11 06

Wir suchen eine
Hilfskoch | erfahrene Küchenhilfe m/w | 100%
Vorbereitungsarbeiten, Reinigung, rechte Hand des Chefs
ab Dezember 2019

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Hilfskraft / Spüler
Region
übriges Wallis
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
vorhanden

Deine Aufgaben:

Dein Einsatzgebiet in unserem kleinen Küchenteam ist breit gefächert . 

  • Du unterstützst den Chef bei allerlei Mise-en-place Arbeiten
  • je nach Erfahrung führst du den Vorspeisen/Dessert Posten zur Freitageablösung
  • Betreuung der Spülküche
  • allgemeine tägliche Reingungsarbeiten zusammen mit Team
  • à la carte & Halbpensions Geschäft 

Dein Profil:

  • Erfahrung in der Spülküche

  • Du kennst die gängigsten Vorbereitungsarbeiten der kalten Küche und bist dir arbeiten mit einem Küchenmesser gewohnt

  • Du hast sichere deutsch oder französisch Kenntnisse

  • Du bist motiviert & interessiert Neues zu lernen 

  • Belastbar & flink findest du dich in unserem kleinen Team schnell zurecht

Wir bieten:

  • Arbeit in einem 150jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert 
  • Nigelnagelneue Küche, gut eingerichtet
  • ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team
  • familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • unkomplizierte, flache Hierarchie
  • Zeitgemässe und spannende Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche, mit Zimmerstunde)
  • Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus 
  • gleich am Ski- und Freeride Geheimtipp Lauchernalp
  • Studio zur Untermiete

Esther Bellwald, Gastgeberin/Hotelière freut sich auf Deine Bewerbung mit sämtlichen relevanten Unterlagen (Lebenslauf mit Foto, Diplome, Arbeitszeugnisse, Referenzen).