Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m) / Zürich-Stadt / Nr. 30865
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen für ein trendiges und traditionelles Restaurant auf dem Platz Zürich per Mai einen kreativen, belastbaren und erfahrenen Küchenchef (w/m).

 

Das Restaurant besticht durch seine Einmaligkeit und dem wunderschönen Garten mit Platz für 200 Personen. Zusammen mit Ihrer Küchenbrigade aus 12 Mitarbeiter sowie 3 Lehrlinge verwöhnen Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Leckerbissen. Das Angebot besteht aus Schweizer Küche mit vielen Grillspezialitäten, welche regional und nachhaltig sind.

 

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
-Verantwortung für die Führung/Organisation des gesamten Küchenbereichs
-Aktive Weiterentwicklung des Angebotes, Rezepten
-kreative sowie saisonale Angebotsplanung für das Restaurant und Bankettbereich
-Planung und Durchführung von verschiedenen Anlässen/ Events
-Mitarbeiterplanung-/schulung
-Menukalkulation und Kostenkontrolle
-Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie können das Team durch Ihre vorbildliche Verhaltensweise inspirieren und begeistern. Sie verfügen über fundiertes Fachwissen sowie mehrere Jahre Erfahrung als Küchenchef und Erfahrung in Grossproduktionen mit. Zudem sind Sie kreativ und kochen gerne mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten.

 

Für diese verantwortungsvolle und spannende Position suchen wir eine vertrauenswürdige, entscheidungsfreudige und dynamische Persönlichkeit. Sie sind Koch aus Leidenschaft und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Strukturiertes, dienstleistungsorientiertes und betriebswirtschaftliches arbeiten runden Ihr Profil nebst einer freundlichen Ausstrahlung optimal ab.

 

Sie arbeiten mit Zimmerstunde oder im Schichtdienst, je nach Saison und Belegung.

 

Sie fühlen sich dieser neune Herausforderung gewachsen und schätzen ein familiäres Umfeld?
Überzeugen Sie uns mit Ihren kompletten Bewerbungsunterlagen – wir freuen uns auf Ihr aussagekräftiges Dossier.

 

Anforderungen

Alter: 30 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Berufsbildner, Koch EFZ

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift

EDV-Kenntnisse: gute Kenntnisse