Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m) SA&SO frei Region Zentralschweiz Nr. 28484
Juni oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
nicht aufgeführte Region
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung eines Memberclubs in der Zentralschweiz einen passionierten, zahlenstarken Küchenchef (w/m) mit hohem Qualitätsdenken und Erfahrung in der gehobenen, mediterranen Gastronomie.

Dieses Haus besticht durch seine Einmaligkeit und Exklusivität. Der Club besteht aus einem Restaurant, welches nur für Member zugänglich ist sowie einem öffentlichen Bistro, eine Bar und eine Eventlocation. Zusammen mit Ihrer Küchenbrigade aus 7 Personen verwöhnen Sie Ihre Mitglieder mit kulinarischen und marktfrischen Leckerbissen, welche mediterran inspiriert sind.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
-Verantwortung für die Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
-Entwicklung und Umsetzung von Produkten und Dienstleistungen
-kreative sowie saisonale Angebotsplanung
-Budgetverantwortung für den Bereich Küche
-Planung und Durchführung von verschiedenen Anlässen
-Mitarbeiterrekrutierung- /Planung-/Schulung
-Menükalkulation und Kostenkontrolle
-Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
-Inventur

Sie konnten bereits umfangreiche Erfahrung in der gehobenen, von Vorteil mediterranen Küche, als Küchenchef sammeln. Sie verfügen über ein hohes Mass an Qualitätsdenken und vermitteln Ihr Fachwissen auch gerne an Ihrem Team. Sie sind ein passionierter, kreativer Koch, welcher mit Freude neue Angebote entwickelt. Einer Ihrer grössten Trümpfe ist sicherlich Ihr Zahlenflair und Verständnis für Kosten sowie eine vernetzte Denkweise. Von Vorteil haben Sie bereits Erfahrung in der Neueröffnung von Betrieben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung.

 

Anforderungen:

Alter:30-50 Jahre

Aus-/Weiterbildung:Kochausbildung EFZ

Deutsch:sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch:von Vorteil

EDV Kenntnisse:sehr gute Kenntnisse

http://www.activegastro.ch/stellenangebote/job/6354