Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m) / Region Graubünden / Nr. 31234
Kader
sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Küche Systemgastronomie
Region
Graubünden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen für ein wunderschönes Ferienhotel in Klosters Davos einen kreativen, kompetenten und ehrgeizigen Küchenchef (w/m) per sofort oder nach Vereinbarung.

 

Sie sind verantwortlich für kulinarische Neuausrichtung mit regionalen Produkten sowie dem damit verbundenen Handwerk. Sie führen ein 6-köpfiges Team und sind bereit das die 15 Gault Millau Punkte zu holen.

 

Hauptaufgaben:
– gestalten eines saisonalen, regionalen und frischen Speiseangebotes
– Warenkalkulation und Controlling
– Personalführung, Schulung, Coaching und Rekrutierung
– nachhaltige Mitarbeiterförderung -stetige Verbesserung der Arbeitsabläufe
– Einsatzplanung der Küchenbrigade
– Qualitätsüberwachung
– aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
– Entwicklung des Speiseangebotes nach neusten Food-Trends

 

Wir suchen einen selbständigen, eigenverantwortlichen, innovativen und kreativen Küchenchef mit grosser Erfahrung im Erkennen von betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen. Ausserdem zeichnet Sie Ihre hohe Flexibilität, Belastbarkeit, Sozialkompetenz und Teamfähigkeit aus. Als Vorbild gehen Sie Ihrem Team täglich voran und motivieren es zu Höchstleistungen. Sie verfügen über gute Kenntnisse mit den MS-Office Programmen und küchenspezifischen Kalkulationsprogrammen. Es erwartet Sie eine innovative und wachsende Unternehmung, bei der Sie sich voll und ganz einbringen können. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

 

Dann freuen wir uns über Ihr aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen

Alter: 30 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Berufserfahrung, Eidg. Dipl. Chefkoch oder Ähnliches, Führungserfahrung, Koch EFZ

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse: gute EDV-Kenntnisse

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...