Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m) / Region Biel Drei-Seen-Land / Nr. 31571
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Biel
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Als Erstbesetzung für eine neue Brasserie auf einem Campingplatz am See, im Berner Drei-Seen-Land, suchen wir per März 2023 oder nach Vereinbarung einen organisationsstarken und zuverlässigen Küchenchef (w/m).

 

In dieser spannenden Herausforderung verwöhnen Sie unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt werden Sie dabei von einem rund dreiköpfigenTeam. Nebst der Hauptküche sind Sie für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Sie kennen die klassische Küche und wissen, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Seien Sie von Anfang an mit dabei und bauen Sie mit uns ein Restaurant auf, welches sich im Markt als Novum etabliert.

 

Sie:
• suchen die Führung eines Küchenteams und Übernahme von Verantwortung
• sind kreativ und motiviert eine komplett neue Küche aufzubauen
• haben den Anspruch, beste Qualität zu bieten und leben die „Hands-on Mentalität“
• sind sich bewusst, dass die Waren- und Kostenkontrolle unabdingbar ist
• lieben es, ein Team aufzubauen, selbständig zu führen und weiterzuentwickeln
• wissen, was eine ressourcenbewusste Arbeitseinsatzplanung heisst
• sind Social Media affin und wissen, wie wichtig die Online-Vermarktung eines Betriebs ist

 

Das bringen Sie mit:
• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef FA oder Koch EFZ
• fundierte mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
• Offenheit für neue Foodkonzepte
• ausgezeichnete Organisationsfähigkeiten und Belastbarkeit
• Erfahrung in Preiskalkulationen und Führung von Inventuren
• Eigenverantwortung im Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards
• nebst sehr gutem Deutsch sprichst Du Englisch, wobei jede weitere Sprache ein Plus ist

 

Und falls Ihr Herz beim Wort Camping bereits einen Zusatzschlag macht, dann passt eigentlich alles!

 

Das bieten wir:
• Ein inspirierendes Umfeld, in dem mutige Ideen, Fairness und Offenheit gefördert werden
• Eine Teamkultur mit viel Gestaltungsfreiraum
• Platz für Kreativität und Eigeninitiative
• Attraktive und vielseitige Aufgaben
• Zeitgemässe und marktgerechte Anstellungsbedingungen

 

Möchten Sie mit Ihrem Engagement eine junge und stark wachsende Unternehmung mitprägen?

 

Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen

Alter: 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Führungserfahrung Koch EFZ

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: gute Kenntnisse

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...