Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m) Region Bern Nr. 30713
nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für ein wunderschönes Hotel in der Region Bern mit einem Gourmetrestaurant suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, erfahrenen und ambitionierten Küchenchef (w/m).

 

Das Hotel verfügt über einen schönen Spa-Bereich, eine einladende Sommerterrasse sowie einen grossen Saal und diverse Räumlichkeiten für Bankette und Anlässe.


In der Position als Küchenchef führen Sie das 13-köpfige Team gewissenhaft und vorausschauend. Sie planen die Menüs, sind verantwortlich für die Speisekarten und deren Rezeptierung. Sie bringen neue Ideen ein, sind kreativ und arbeiten gerne mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten. Unter anderem sind Sie für die Ausbildung der Lehrlinge verantwortlich und kümmern sich um den Einkauf der Frischwaren.

 

Sie haben eine fundierte Ausbildung und verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sind eine motivierte und leistungsorientierte Persönlichkeit, die bereit ist, sich neuen Herausforderungen zu stellen. Sie können mit Spass und Elan auf hohem Niveau Ihre Kochkünste unter Beweis stellen und verlieren auch in stressigen Situationen nicht Ihren Teamgeist und Ihre professionelle Arbeitsweise. Sie weisen gute EDV-Kenntnisse auf und haben die Weiterbildung zum KOPAS absolviert. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und verfügen über hervorragende Fachkenntnisse und ein betriebswirtschaftliches Denken.

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inklusive Leistungsnachweise.

 

Anforderungen

Alter: 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Kochausbildung EFZ / Weiterbildung Chefkoch oder Ähnliches von Vorteil / Berufsbildner / Kopas

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntnisse