Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m) DI & MI frei / Region Zürich / Nr. 57649
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Umland
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für einen sehr schön gelegenen, gepflegten Landgasthof mit einladender Terrasse suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Küchenchef (m/w) DI & MI frei, welcher die tägliche Arbeit am Herd nach wie vor sehr schätzt!

 

Das schöne Restaurant ist unterteilt in zwei Restaurantbereiche und serviert nebst Schweizer Spezialitäten auch kreative, moderne Gerichte. Das gut besuchte und familiär geführte Restaurant verlangt von dem Küchenchef viel Disziplin, Organisationstalent und Einsatzwille.

 

Damit das à la Carte-Geschäft mit dem Bankettbereich erfolgreich unter einen Hut gebracht werden kann, verfügen Sie bereits über sehr gute Erfahrungen in der Küche und konnten sich von Vorteil auch als Küchenchef beweisen. Es wird stets frisch gekocht und viel Wert auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt. Eine exakte und weitsichtige Planung ist unumgänglich. Ihre Führungserfahrung kommt Ihnen beim Umgang mit den ca. 4 Mitarbeitern zugute. Diese führen und schulen Sie so, dass Sie gemeinsam als Team eine Topleistung erbringen.

 

Sie sind verantwortungsbewusst, aufgeschlossen und Teamorientiert. Auch die administrativen Tätigkeiten wie Kalkulation, Einsatzplanung und Lagerbewirtschaftung haben Sie stets unter Kontrolle, jedoch schätzen Sie es auch, bei jedem Service aktiv mitzuarbeiten und einen eigenen Posten zu übernehmen. Mit Ihren kreativen Ideen begeistern Sie die Gäste gerne aufs Neue und wissen, wie Sie auch langjährige Stammgäste von Ihnen überzeugen können. Sie verfügen über einige Jahre Erfahrung als Küchenchef und einen entsprechenden Leistungsnachweis.

 

Sind Sie dieser anspruchsvollen Stelle gewachsen? Dann bewerben Sie sich bei uns mit Ihrem kompletten Dossier.

 

Anforderungen:

Alter: 30 – 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ, Führungserfahrung

EDV-Kenntnisse: sehr gute MS-Kenntnisse

Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...