Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m/d) – 4 Tage Woche möglich / Region Aargau / Nr. 67187
nach Vereinbarung
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Aargau
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen nach Vereinbarung für ein innovatives und einzigartiges Landhotel im Kanton Aargau einen kompetenten, kreativen und erfahrenen Küchenchef (w/m/d) – 4 Tage Woche möglich.

Der renommierte Betrieb zeichnet sich durch seine unterschiedlichen und stilvollen Banketträumlichkeiten, sowie seinen zwei Restaurants aus, wo neben vielen Klassikern viel Luft für eigene Kreationen geboten wird. Im Fine Dining Restaurant wird auf Gault Millau Niveau gekocht.

Ihre Aufgaben:
– Kreative Ausarbeitung neuer Gerichte (Bankette / Tagesangebote) und kulinarischer Konzepte
– Einsatz- und Ferienplanung, sowie Lehrlingsausbildung
– Bestellwesen, Kalkulation und Menüplanung
– Einhalten und Durchsetzen der HACCP-Richtlinien
– Aktive Unterstützung auf allen Posten im Bereich à la Carte und Bankette

Ihr Profil:
– Es wird eine abgeschlossene Lehre, sowie fundierte Berufserfahrungen als Küchenchef mitgebracht
– Sie sind stark in der Planung und Organisation
– Kreativität, Belastbarkeit, Wissensstark und ein kühler Kopf in stressigen Situationen zeichnet Sie aus
– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren
– Eine klare Kommunikation ist für Sie selbstverständlich

Sie haben Lust auf eine spannende Herausforderung und können sich mit dem Ausschreiben identifizieren? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter: 35 – 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. fundierte Erfahrung in der Personalführung, Weiterbildung zum Chefkoch mit Eidg. Fachausweis von Vorteil

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift