Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m) – Tagesbetrieb/MO-FR / Zürich / Nr. 30781
April 2021

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Stadt
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###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und kompetenten Küchenchef (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.

In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einer der exklusivsten Mitarbeiterrestaurants in Zürich.

Zu Ihren Hauptaufgaben zählen:
– Führung und Betreuung von 15 Mitarbeitenden inkl. Lehrlingen
– Verantwortlich für den Freeflow, Catering und à la carte
– Budgetverantwortung
– Umsetzung und Weiterentwicklung von Konzepten im Bereich Food
– Angebotsplanung nach Konzept- und Standardvorgaben
– Kalkulation & Rezeptierung des gesamten Angebots
– Einkauf- und Bestellwesen
– Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP

Was Sie mitbringen:
– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und Weiterbildung zum eidg. Dipl. Chefkoch
– mehrjährige Führungserfahrung in gleicher Position und Betriebsgrösse zwingend
– Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie in der Gemeinschaftsgastronomie
– Flair für die gesunde und internationale Küche
– Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering
– Erfahrung im Durchführen von Kochkurse für Gäste
– Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift)
– Gast- und Serviceorientiertheit mit dem Auge für das Detail
– Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

Es erwartet Sie Vielseitigkeit, attraktive Arbeitszeiten und ein ansprechendes Salär. Ihre Arbeitszeiten sind von 06.00 Uhr bis 15.30 Uhr von Montag bis und mit Freitag. Bei Events und Caterings sind Sie flexibel auch an Abenden und Wochenenden zu arbeiten.

Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen entsprechenden Leistungsnachweis in einem Betrieb mit ähnlicher Grösse in einer vergleichbaren Position?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Dossier.

Anforderungen
Alter: 35 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Berufsbildner, Eidg. Dipl. Chefkoch, Koch EFZ
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: sehr gute Kenntnisse
EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntinsse