Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m) – mehrheitlich Tagesdienst MO bis FR / Stadtgrenze Zürich / Nr. 61130
nach Vereinbarung

Branche
Catering
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Stadt
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###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für ein sehr beliebtes und modernes Catering Unternehmen inkl. Selbstbedienungsrestaurant, an der Stadtgrenze von Zürich, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen zuverlässigen und ausdauernden Küchenchef (w/m) – mehrheitlich Tagesdienst MO bis FR.

 

Das Restaurant gehört zu einer Organisation, die Menschen mit einer physischen oder psychischen Leistungsbeeinträchtigung einen herausfordernden und sicheren Arbeitsplatz im spannenden Berufsfeld der Gastronomie anbieten.

 

Als zukünftiger Küchenchef ist es deshalb von hoher Wichtigkeit, dass Sie nebst einer grossen Portion Fach- und Sozialkompetenz auch viel Leidenschaft für Ihr Wirkungsfeld mitbringen.

 

Ihre Hauptaufgaben sind folgende:

 

• Verantwortlich für die Sicherstellung des gesamten Küchenbereichs, Produktionsküche, Restaurant, in-house und externe Veranstaltungen mit bis zu 500 Gästen
• Aktive Mitarbeit in der Produktion
• Einsatz bei Catering`s im Hause und bei externen Veranstaltungen (Mo – So)
• Führen und Entwicklung des Küchenfachteams und der Küchenmitarbeiter:innen
• Verantwortung für die Angebotsplanung inkl. Kalkulation, Bestellwesen und Einhalten des Budgets
• Sicherstellung der Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar

 

Dein Profil:

 

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und Führungserfahrung aus der Gemeinschaftsgastronomie
• Mind. 5 Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef in einer Grossküche
• Du verfügst über ausgezeichnete Kenntnisse der Küchenorganisation, Kochtechniken und Lebensmittelhygiene
• Deine Begeisterungsfähigkeit und Kreativität ist pure Motivation für unsere Mitarbeiter:innen
• Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie die Fähigkeit und Freude die Mitarbeiterenden und Lernenden auf ihrem Berufsweg weiterzubringen
• Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

 

Wenn Sie sich dieser Aufgabe gewachsen fühlen und diese herausfordernde und sicherlich spannende Position für Sie mehr ist, als nur ein neuer Job, dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen!

 

Anforderungen:

Alter: 30 – 55 Jahre alt

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ

Mind. 5 Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef oder Kchenchef in einer Grossküche

EDV-Kenntnisse: Gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch: sehr gut in Wort und Schrift

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