Die Alpine Hotels & Restaurants umfassen die Hotels Piz St. Moritz, Station Pontresina, Cervo Sils Maria sowie die Restaurants Cresta Run in Celerina und Piste 21 mit dem dazugehörenden Camping Gravatscha in Samedan. Das Familienunternehmen setzt seit 1999 erfolgreich auf modernen Alpenchic und ungezwungenes Ambiente.


Alpine Hotels & Restaurants
Hotel 
Via dal Bagn 6
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Patrick Schrämli
Telefon 081 838 80 00

Wir suchen einen
Küchenchef (m/w) Piste 21
ab Juni 2020 in Jahresanstellung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Kader Küchenchef
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Anforderungen:

 

  • Führen unseres Küchenteams (6-7 Mitarbeiter)
  • Erarbeiten der saisonalen Karten
  • Selbständiger Wareneinkauf
  • Ruhige Persönlichkeit, auch in hektischen Situationen
  • Teamplayer
  • Selbständiges Arbeiten gewohnt, gute Organisationsfähigkeiten, unternehmerisches Denken
  • Gäste- und lösungsorientiertes Arbeiten
  • Interesse an einem längerfristigen Engagement, keine Saisonanstellung
  • Italienischkenntnisse erforderlich

 

p.schraemli@alpine-hotels.ch