Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (m/w) Nr. 6168
Kaderstelle
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Lenzerheide
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen für ein traditionelles Bündner Restaurant in der Nähe der Lenzerheide einen organisationsstarken und engagierten Küchenchef (m/w) für die Wintersaison mit Aussicht auf eine Jahresstelle.

Das Restaurant ist wunderschön am Waldrand der Berge gelegen und überzeugt mit echtem Bündner Charm, freundlichem Service, ausgezeichneter Kulinarik und Gästen aus nah und fern. Im gepflegtem Restaurant werden die Gäste mit saisonalen und gesunden Schweizer Gerichte verwöhnt. Die Bündnerspezialitäten werden natürlich gross geschrieben und auch während der Wildzeit werden den Gästen alle Wünsche erfüllt. Die Saison beginnt anfangs Dezember und endet an Ostern. Am Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen sowie am Montag Abend.

In dieser Position übernehmen Sie die Leitung der Küche und führen ein 3-4 köpfiges Team. Sie stehen aktiv am Herd, kochen mit und lassen Ihrer Kreativität freien lauf. Sie sind verantwortlich für die Menügestaltung und dürfen Ihre vielen Ideen direkt umsetzen. Auch werden auf dem neben anliegenden Campingplatz Ihr frischen Gebäcke und Brote verkauft.

Haben Sie die Ausbildung als Koch absolviert und bereits Erfahrung in der Führung von einem kleinen Team? Sind Sie bereits den nächsten Schritt zu wagen? Zudem können Sie eine Wintersaison in einer schönen Bergregion verbringen und wenn Sie sich beweisen, eine Jahresanstellung erhalten.

Hört sich das nach Ihnen an? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 

Anforderungen:

Alter:25 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:Ausbildung Koch EFZ

Deutsch:sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch:von Vorteil

Italienisch:von Vorteil

EDV Kenntnisse:gute Kenntnisse