Die professionelle Vermittlung von Temporär- und Dauerstellen in den Bereichen Bau und Gewerbe ist seit 1979 das Kerngeschäft der Köbi Brechbühl AG.Seit Januar 2016vermitteln wir auch in die Hotellerie/Gastronomie und den IT-Bereich.Die Gesellschaftmit Sitz in Bern wurde als Familienunternehmen vonKöbi Brechbühl(ehemaliger YB- und Nati-Spieler) gegründet.Im Zentrum unserer Tätigkeit steht die persönliche Beratung und Betreuung der Arbeitnehmenden sowie der Arbeitgeber.


Köbi Brechbühl AG
*Per. 
Schönburgstrasse 48
Bern Bern
Kontakt Frau Heidi Sumi
Telefon +41313119573

Wir suchen einen
Küchenchef (m/w) Neueröffnung 4* Hotel Thun
GG-230208
n.V.

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Interlaken
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Festanstellung / Thun

Für unseren Kunden, ein neu restauriertes ****Business- und Ferienhotel mit à la Carte Restaurant suchen wir ab Juli/August eine/n

 

Küchenchef/in

 

Kreative, Saisonale & Frische Küche mit täglichen Empfehlungen. Es werden hauptsächlich Zutaten aus nachhaltiger Produktion, artgerechter Tierhaltung und wenn immer möglich aus der Region verwendet. Wir greifen wir nicht nach den Sternen, sondern es ist uns wichtig den Gast glücklich zu sehen. Durch viel Kreativität schafft unsere Crew neu interpretierte Klassiker.

 

Deine Aufgaben

  • Aktive Mitarbeit bei der Rekrutierung des Küchenteams
  • Herstellung hochwertiger Speisen
  • administrative Leitung der Mitarbeiter
  • Einsatzplanung und Dienstpläne erstellen
  • fachliche Anleitung und Unterstützung des 10-köpfigen Küchenteams
  • erstellen der saisonal wechselnden Karten
  • Planung der Angebote für Events, Bankette und Seminare
  • Ausbildung der Lernenden sowie Mitarbeiterschulungen
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinie
  • Erarbeitung und Umsetzung optimaler Abläufe 
  • Rationeller Einsatz der Ressourcen
  • Sicherstellen der Produktequalität  
  • Du bist verantwortlich für die Arbeitssicherheit im Küchenbereichen (KOPAS)

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung 

  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten

  • Hohe Qualitätsansprüche

  • Gute Deutschkenntnisse

Was erwartet dich

  • Offenes Arbeitsklima
  • Küche mit Tageslicht
  • Durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr
  • 80 Restaurantplätze + 40 Terrassenplätze
  • 7 Tage geöffnet

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Bewerbung.

 

kb@temporaer-brechbuehl.ch

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