Am Ende des Horbistales führen wir unseren Familienbetrieb. Die Cheffin steht persönlich in der Küche und fertigt währschafte Älpler-Spezialitäten an. Als Jägerbeiz versteht es sich auch, köstliche Wildgerichte zu zaubern. Unser Team serviert ihnen auserlesene Weine zum Essen aus der reichhaltigen Karte.
Wir suchen Verstärkung.
Küchenchef mit Unterstützung als Betriebsleiter (m/w)
Ihr Profil:
Gute Deutschkenntnisse
Hohes Qualitätsbewusstsein
Interessiert und engagiert
Stressresistent, belastbar und zuverlässig
Zügig und konzentriert
Selbständiges & sauberes Arbeiten
Führerschein und Auto
Teamfähig
Ihre Hauptaufgaben:
Organisation/ Führung der Küche
Tägliches Mise en Place vorbereiten
Tägliche Reinigungsarbeiten
Lagerkontrolle / Bestellungen
Schlussdienst / Kontrollrundgang
Kundenbetreuung
Tagesabschlüsse/ Monatsabschluss
Wir bieten:
Junges familiäres Team
Gratis Parkplätze
Gratis Essen und Trinken
5 Tage Woche
Montag & Dienstag Ruhetag
Haben Sie Fragen oder sind interessiert?
Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail
restaurant@ende-der-welt.ch