Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine starke Persönlichkeit für die Führung unserer Küchenbrigade.
Ihre Aufgaben
- tägliche Menüplanung und Besprechung
- Menükalkulation
- Einkauf und Bestellungen
- Überwachung und Kontrolle der Lager
- Mitarbeiterführung mit Vorbildfunktion
- Produktion und Mise en Place
- Mittag- und Abendservice
- Einhalten der Hygienevorschriften
Ihr Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Sie haben Erfahrung als Souschef oder Küchenchef im à la Carte Bereich
- Ihre Leidenschaft gehört der Küche
- möchten Sie Ihre Berufserfahrung in der Eigenproduktion einbringen?
- lieben Sie es, Gäste mit Ihren Kochkünsten zu begeistern?
- gehören kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten zu Ihren Stärken?
- suchen Sie eine spannende und abwechslungsreiche Herausforderung in einer Küche, in der alles hausgemacht wird?
- mit Ihrer ausgeglichenen Art führen und motivieren Sie die Küchencrew
- Sie sprechen Schweizerdeutsch oder hervorragend Hochdeutsch
- sind eine ruhige und konzentrierte Arbeitsweise Ihre Stärken?
- dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir bieten
- starkes und aufgestelltes, junges Team
- familiäre und freundliche Atmosphäre
- abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- saisonal angepasste Speisekarte
- Jahresstelle
- Anstellung nach L-GAV
- keine Diskriminierung - auch ungeimpfte sind willkommen!
- Mitarbeiterzimmer sind im Haus verfügbar
Kontakt
Wir freuen uns, über Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto.
Hotel Arvenbüel
Arvenbüelstrasse 47
8873 Amden
Frau Barbara Rüedi
Geschäftleitung
+41 55 611 60 10
barbara.ruedi@arvenbuel.ch