Herzlich Willkommen im Resort La Ginabelle!Arbeitest du gerne in einem jungen, motivierten Team an einem modern eingerichteten Arbeitsplatz? Wir bieten dir eine kollegiale Zusammenarbeit, eine interessante Position mit selbstständiger Arbeitsweise, sowie Weiterbildung mit Aufstiegsmöglichkeiten.Wir freuen uns auf deine Bewerbung :)

RESORT LA GINABELLE ****S Zermatt
4*S 
Vispastrasse 52
CH-3920 Zermatt
Kontakt Frau Regina Abgottspon-Schell
Telefon +41 (0)27 966 50 00
Wir suchen einen
Küchenchef m/w/d
Nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zermatt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Herzlich Willkommen im Resort La Ginabelle!

 

Arbeitest du gerne in einem jungen, motivierten Team an einem modern eingerichteten Arbeitsplatz? Wir bieten dir eine kollegiale Zusammenarbeit, eine interessante Position mit selbstständiger Arbeitsweise, sowie Weiterbildung mit Aufstiegsmöglichkeiten.

 

Das erwartet dich im ****S Resort La Ginabelle Zermatt:

  • Eigene Einzel- und Doppelstudios mit Dusche/WC, Küchenecke, teilweise WLAN und TV, 2 - 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
  • Saison- oder Jahresvertrag
  • Vergünstigte Ski- und Snowboardmiete bei unserem Partnerbetrieb
  • Korrekt abgerechnete Überstunden (Kompensation oder Auszahlung)
  • regelmässige Badetage im Infinity Pool 
  • Wir bieten eine Top-Ausgestatte Küche mit Klimatisierung

Deine Aufgaben

  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Menü- und à la carte-Kartenzusammenstellung und entsprechende Preiskalkulation
  • Einkauf und Angebotsvergleich bei verschiedenen Lieferanten
  • Qualitätskontrolle der Produktion
  • Auf- und Abbau der Buffets 
  • Beaufsichtigung der Mise en place-Arbeiten auf allen Posten
  • Hygienekontrolle
  • Kontrolle von Lieferungen und fachgerechtes Lagern unter Einhaltung der Lebensmittelgesetze
  • Kooperation mit anderen Abteilungen bei Sonderwünschen etc.
  • Überprüfung der sachgemässen Benutzung der Küchengeräte
  • Erstellung der Dienstpläne
  • Inventur nach Saisonende

Dein Profil

  • Berufserfahrung in einer gleichwertigen Position
  • Führungsqualitäten 
  • Organisationstalent 
  • ausgeprägtes Betriebsinteresse
  • Exakter und effizienter Arbeitsstil
  • Hilfsbereitschaft und Kollegialität
  • Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
  • aktive Mitarbeit: Verbesserungsvorschläge einbringen
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...