Das Belle Epoque Hotel Victoria ist im Zentrum von Kandersteg gelegen und von einem grossen Park umgeben. Es erwartet Sie eine fröhliche und familiäre Atmosphäre verbunden mit bester Schweizer Hoteltradition. Der ideale Platz zum Ausspannen und Wohl fühlen. Tausende von Gäste aus aller Welt und jeden Alters treffen sich hier seit über 220 Jahren und eine Vielzahl von ihnen kehrt als Stammgast immer wieder zu uns zurück. Und vielleicht gehören ja auch Sie bald dazu. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Belle Epoque Hotel Victoria ***
3* 13PGM 
Äussere Dorfstrasse 2
CH-3718 Kandersteg
Kontakt Herr Aragon Christen
Telefon +41 (0)33 675 8000
Wir suchen einen
Küchenchef M/W/D
ab Mai 2023

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Kandersteg ist ein Erholungs- und Wanderparadies im Sommer und Langlauf- und Skiferienort im Winter. Das idyllische und heimelige Bergdorf liegt im Herzen des Berner Oberlandes und ist bequem per Bahn oder auf gut ausgebauten Strassen zu erreichen.

Das Belle Epoque Hotel Victoria ist ein traditionsreiches Hotel inmitten des Dorfes Kandersteg. Mit seinen 130 Betten ist es das grösste Haus am Ort. Das Hotel besitzt ein gepflegtes à-la-carte Restaurant mit 70 Sitzplätzen und einer Terrasse mit 90 Plätzen, 2 Bars, Speisesaal für unsere Halbpensionsgäste und Bankette, Hallenbad und ist umgeben von einem grossen Park.

Unsere Küchenbrigade besteht aus rund 6 Personen
( Küchenchef, Sous-chef, 2 Chefs de partie und 2  Commis de cuisine).

 

Wir suchen ab 1. Mai 2023 einen Küchenchef mit Berufserfahrung.

Unsere Küche ist gehoben, mit einer Prise Gourmetküche. Unser Restaurant ist mit 12 Punkten im Gault-Millau, Bib-Gourmand im Guide Michelin und im Guide Bleu ausgezeichnet. Wir arbeiten mit frischen, marktgerechten sowie saisonale Produkten und legen grossen Wert auf Selbständigkeit, Kreativität und Hygiene.


Sie sind team- und zielorientiert und tragen die Führungsverantwortung für die Küchenbrigade und unser Hotel (Halbpension) und à-la-carte Restaurant.

Hierzu gehören die Mitarbeiterschulung, Einkauf, Lagerung, Rezepturen, Kalkulation, Angebotsplanung sowie Herstellung und Präsentation aller Gerichte. Ebenso sind Sie zuständig für die Einhaltung der Vorgaben für Renditen und Margen, der Qualitätsstandards und der gesetzlichen Vorschriften punkto Hygiene und Arbeitssicherheit.

Wir wünschen uns nach Vereinbarung für eine längerfristige Zusammenarbeit einen hochmotivierten, ehrgeizigen und kompetenten Küchenprofi, organisationsstark, kalkulationssicher und kostenbewusst mit Erfahrung im gehobenen Gastronomiebereich.

Sie arbeiten selbständig, sind kreativ und belastbar und idealerweise im Alter zwischen 28 und 45 Jahren.


Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich würde mich sehr freuen, bald von Ihnen zu hören und Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Zeugnissen und Foto zu erhalten. Am besten per E-Mail an a.christen@hotel-victoria.ch.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...