Neueröffnung des Radisson Blu Hotel **** in Andermatt im Herbst 2018. Werden Sie ein Teil des Teams, der dieses Hotel im Winter zu einem guten Start verhilft. Das neue Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt wird im Herbst 2018 eröffnet und umfasst 180 Zimmer, 100 Residenzen, ein Restaurant, eine Bar, ein öffentliches Hallenbad mit Fitness und Wellness sowie Konferenzinfrastruktur und eine Konzerthalle. Das Hotel wird unter einem Radisson Hotel Group Franchise Agreement von der Orascom Hotel Management AG betrieben.Das traditionelle Bergdorf Andermatt ist ein Ganzjahres-Ferienort inmitten der Schweizer Alpen. Das «Feriendorf Andermatt Reuss» umfasst derzeit acht Apartmenthäuser mit Ferien-wohnungen, das 5-Sterne Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt sowie einen 18-Loch, PAR 72 Championship Golfplatz. Geplant sind weitere Hotels im 4- und 5-Sterne-Bereich sowie insgesamt 42 Apartmenthäuser. Im Winter bietet Andermatt mit 120 Pistenkilometern in der SkiArena Andermatt-Sedrun das grösste Skigebiet in der Zentralschweiz.


Radisson Blu **** Andermatt (Neueröffnung)
4* 
Bärengasse 1
CH-6490 Andermatt
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon 0041 (0)79 294 75 35

Wir suchen einen
Küchenchef (m/w) 100% Neueröffnung
sofort oder nach V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Uri
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

In dieser anspruchsvollen Rolle bist du direkt dem General Manager unterstellt und für den Aufbau und die Führung des Küchenteams mit ca. 20 Mitarbeitenden verantwortlich. Während der Pre-Opening-Phase beinhaltet dies die Selektion der Küchenkader und -Mitarbeiter, die Angebotsplanung und die Definition der Prozesse und Arbeitsabläufe. Du setzt den kulinarischen Kurs für ein Restaurant mit 180 Plätzen, eine Bar mit 60 Plätzen und die Meeting- & Events-Abteilung mit 6 Räumen, welche ab Frühjahr 2019 durch die 300 Personen fassende Tonhalle Reuss ergänzt wird.

 

Das erwartet dich

 

  • Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
  • Ein neues und top motiviertes Team, welches lieber heute als morgen die ersten Gäste empfängt
  •  Gute Work-Life-Balance mit attraktiven Konditionen in der ganzen Gruppe der «Andermatt Swiss Alps AG» sowie vielseitige Freizeitangebote in und um das Bergdorf Andermatt
  • Interne und externe Schulungsangebote und interessante Entwicklungsmöglichkeiten mit Perspektiven

 

Deine Tätigkeiten

 

  • Verantwortung und Leitung des Küchenbereichs inklusive Stewarding
  • Aufbau, Schulung & Coaching des Teams
  • Definition der Prozesse für Kulinarik und Hygiene
  • Mitarbeit beim Einkauf der Betriebsausstattung
  • Erstellen der Dienst- und Ferienplanung

 

Dein Profil

 

  • Eidgenössisch dipl. Küchenchef oder vergleichbare Ausbildung und mehrere Jahre Erfahrung als Führungskraft in der Küche eines 4 Sterne Hotels
  • Fähigkeit Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln
  • Gute Kommunikationsfähigkeit und ein natürliches Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität und Dynamik bei der Gestaltung unserer Angebote
  • Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken
  • Erfahrung in den Bereichen à la Carte und Bankett
  • Kenntnisse der gängigen MS Office Produkte