Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef – Küchenleiter (w/m/d) – Tagesdienst / Region Zürich / Nr. 63893
nach Vereinbarung

Branche
Systemgastro / Kliniken
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Wir suchen für die Gastronomie eines modernen Spitalbetriebes in der Region Zürich einen erfahrenen, kompetenten und organisationsstarken Küchenchef – Küchenleiter (w/m/d) – Tagesdienst.

 

Im Spital werden sowohl für Patienten wie auch für die Besucher zeitgemässe und frische Gerichte angeboten. Man legt hohen Wert auf eine ausgewogene Kulinarik.

 

Aufgaben:
– Kreative Angebotsplanung inklusive Kalkulation
– Vorleben und fördern einer von Zusammenarbeit geprägter Kultur
– Reger Austausch mit den anderen Führungsverantwortlichen
– Verantwortung für die Anleitung, Führung und Weiterbildung der Mitarbeitenden (ca. 40 Mitarbeiter)
– Prozessverantwortlich für die Küche, von der Produktion bis zum Kunden
– Verantwortung für die Ausbildung der Lernenden (Koch/Köchin EFZ)
– Kontrolle der Warenbewirtschaftung und des Bestellwesens
– Verantwortlich für die IT-Applikation in der Küche
– Mitarbeit in der Produktion
– Einhaltung, Umsetzung und Überprüfung der Qualitätsstandards
– Einhaltung der Lebensmittelgesetzes, sowie der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien

 

Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung zum Eidg. Dipl. Küchenchef/in
– Ausgewiesene und mehrjährige Führungserfahrung
– Berufserfahrung als Küchenchef in einem Grossbetrieb
– Freude an einer kreativen und modernen Tellersprache
– Prozessorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
– Erfahrung in Projekt- und Change-Management
– Stark in Organisation von Betriebsabläufen
– Hohes Qualitätsdenken

 

Fühlen Sie sich bereit für diese Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen:

Alter: 35 – 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Weiterbildung zum Eidg. Dipl. Küchenchef

EDV-Kenntnisse: sehr gute PC-Kenntnisse (MS-Office)

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...