Wir suchen für die Gastronomie eines modernen Spitalbetriebes in der Region Zürich einen erfahrenen, kompetenten und organisationsstarken Küchenchef – Küchenleiter (w/m/d) – Tagesdienst.
Im Spital werden sowohl für Patienten wie auch für die Besucher zeitgemässe und frische Gerichte angeboten. Man legt hohen Wert auf eine ausgewogene Kulinarik.
Aufgaben:
– Kreative Angebotsplanung inklusive Kalkulation
– Vorleben und fördern einer von Zusammenarbeit geprägter Kultur
– Reger Austausch mit den anderen Führungsverantwortlichen
– Verantwortung für die Anleitung, Führung und Weiterbildung der Mitarbeitenden (ca. 40 Mitarbeiter)
– Prozessverantwortlich für die Küche, von der Produktion bis zum Kunden
– Verantwortung für die Ausbildung der Lernenden (Koch/Köchin EFZ)
– Kontrolle der Warenbewirtschaftung und des Bestellwesens
– Verantwortlich für die IT-Applikation in der Küche
– Mitarbeit in der Produktion
– Einhaltung, Umsetzung und Überprüfung der Qualitätsstandards
– Einhaltung der Lebensmittelgesetzes, sowie der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien
Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung zum Eidg. Dipl. Küchenchef/in
– Ausgewiesene und mehrjährige Führungserfahrung
– Berufserfahrung als Küchenchef in einem Grossbetrieb
– Freude an einer kreativen und modernen Tellersprache
– Prozessorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
– Erfahrung in Projekt- und Change-Management
– Stark in Organisation von Betriebsabläufen
– Hohes Qualitätsdenken
Fühlen Sie sich bereit für diese Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 35 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Weiterbildung zum Eidg. Dipl. Küchenchef
EDV-Kenntnisse: sehr gute PC-Kenntnisse (MS-Office)
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift