Wir suchen einen
Küchen- und Officemitarbeiter (m/w/d)
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Hilfskraft / Spüler
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
keine

Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Steinbock-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.

 

Ihre Vorteile:

  • Platz für kreative Ideen
  • Flache Hierarchien und Entscheidungswege
  • Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz
  • Sicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige Anstellungsbedingungen

 

So sieht Ihr Tag bei uns aus:

  • Aktive Mitarbeit auf dem Gardemanger-Posten
  • Zubereitung sämtlicher Speisen unseres à la carte und Halbpensionsangebots
  • Vorbereiten des Salatbuffets und Frühstückangebotes
  • Reinigen des Küchenequipments
  • Reinigen von Böden, Lüftung, Kühlhäusern
  • Fachgerechte Trennung bzw. Entsorgung der Abfälle

 

    Unser Wunsch wäre:

    • Ausgewiesene Berufserfahrung im Küchenbereich oder motivierter Quereinsteiger mit Flair für die Kulinarik
    • Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
    • Teamfähig, kommunikativ und guter Umgang mit Stresssituationen
    • Gute Deutsch- und oder Englischkenntnisse

     

      Das klingt alles spannend?

      Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter +41 (0)81 839 36 26 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt HIER bewerben.

      Gehören Sie bald zu unserem Team!

       

      Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter:
      Work @ Walther-Steinbock Family.

       

       


      In der malerischen Berglandschaft des Engadin steht das Hotel Steinbock ***. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus (30 Zimmer) hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit. Ebenfalls im Familienbesitz ist das benachbarte Relais & Châteaux Hotel Walther (hotelwalther.ch)Gondolezza:In den Käsehimmel mit Fondue und Raclette!"Anfeuern". Im urigsten Schmelztiegel weit und breit kommt der Gletscherkäse als Fondue und Raclette auf den Eichentisch. Nach mehr als 30 Jahren am Berg isst man in der ehemaligen Seilbahngondel in origineller Atmosphäre.

      Hotel Steinbock *** Pontresina
      3* 
      Via Maistra 219
      CH-7504 Pontresina
      Kontakt Herr Gianfranco Giovanoli
      Telefon +41 (0)81 839 36 26
      Loading...
      Loading...
      Loading...
      Loading...