Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch.


Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)
Kond. 
Föglias 19
CH-7514 Sils Maria
Kontakt Herr Didier Grond
Telefon +41 (0)81 826 63 68

Wir suchen einen
Konditor / Confiseur m/w
nach Absprache

Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Für unsere Konditorei in Pontresina suchen wir ab sofort oder Vereinbarung Konditor/Confiseur (m/w)

 

Aufgabenbereich

• Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots und der Teige

• Mitverantwortlich für eine hohe Produkte-Qualität

• Mitverantwortlich für die Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen

  Verarbeitung der Produkte       

• Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards, auch im Hinblick auf die Reinigung

  und Pflege von Arbeitsmitteln

• Konsequente und zielführende Anleitung der zugeteilten Mitarbeitenden

 

Anforderungsprofil

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/Confiseur EFZ

• Berufserfahrung als Konditor/Confiseur

• Fundierte Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren

• Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise

• Ausgezeichnete Umgangsformen, sehr gute Deutschkenntnisse

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Email an:

 

info@grond-engadin.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...