Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch.


Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)
Kond. 
Föglias 19
CH-7514 Sils Maria
Kontakt Herr Didier Grond
Telefon +41 (0)81 826 63 68

Wir suchen einen
Konditor- Confiseur/in
ab Dezember

Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Wir suchen einen motivierten und flexiblen

 

Konditor- Confiseur/in zur Ergänzung unseres Teams.

 

Sie unterstützen uns bei der Herstellung qualitativ hochwertiger Backwaren und Engadiner Spezialitäten.

Haben wir Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder Post!“