Die Bielersee-Gastro AG betreut die Restauration für die Schiffsflotte der Bielersee-Schifffahrts Gesellschaft AG. Die neun Schiffe bieten Platz für 40 bis 700 Personen und werden sowohl in der Kurs-Schifffahrt auf der Aare oder den Drei-Seen, als auch für Themen- und Extrafahrten eingesetzt. Weiter gehören das Hafenrestaurant Joran du Port mit 80 Innen- und 160 Aussenplätzen, das Selbstbedienungsrestaurant / Eventlokal Dock 4 mit je 100 Aussen- und Innenplätze sowie die „Mövenpick" Gelateria im Hafengebäude zum Unternehmen.
Wir suchen eine/n
Köchin/Koch 100 % in der 4-Tage-Woche (Donnerstag bis Sonntag)
n.V.
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Unterkunft
behilflich bei der Suche
Ihre Aufgaben:
Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Gerichte
Mitarbeit bei der Durchführung von Catering und Spez. Anlässe
Einrichtungen, Maschinen und Geräte vorschriftsgemäss reinigen und unterhalten
Ihre Qualitäten:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Belastbare und organisierte Persönlichkeit
Wir bieten:
- Arbeitsplatz direkt am Bielersee
- Tolle Benefits und Vergünstigungen
Bielersee-Gastro AG
Rest.
Badhausstrasse 1a
CH-2501 Biel/Bienne
Kontakt Herr Michel Rubin
Telefon +41 32 329 88 22