Die Bielersee-Gastro AG betreut die Restauration für die Schiffsflotte der Bielersee-Schifffahrts­ Gesellschaft AG. Die neun Schiffe bieten Platz für 40 bis 700 Personen und werden sowohl in der Kurs-Schifffahrt auf der Aare oder den Drei-Seen, als auch für Themen- und Extrafahrten eingesetzt. Weiter gehören das Hafenrestaurant Joran du Port mit 80 Innen- und 160 Aussenplätzen, das Selbstbedienungsrestaurant / Eventlokal Dock 4 mit je 100 Aussen- und Innenplätze sowie die „Mövenpick" Gelateria im Hafengebäude zum Unternehmen.

Wir suchen eine/n
Köchin/Koch 100 % in der 4-Tage-Woche (Donnerstag bis Sonntag)
n.V.

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Biel
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Ihre Aufgaben:

  • Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Gerichte

  • Mitarbeit bei der Durchführung von Catering und Spez. Anlässe

  • Einrichtungen, Maschinen und Geräte vorschriftsgemäss reinigen und unterhalten

Ihre Qualitäten:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Belastbare und organisierte Persönlichkeit

Wir bieten:

  • Arbeitsplatz direkt am Bielersee
  • Tolle Benefits und Vergünstigungen

Bielersee-Gastro AG
Rest. 
Badhausstrasse 1a
CH-2501 Biel/Bienne
Kontakt Herr Michel Rubin
Telefon +41 32 329 88 22
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...