Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Wir suchen einen
Köche vom Commis de Cuisine bis zum Sous Chef, Winter 23/24
November, Dezember

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Graubünden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

wir suchen  interessierte, motivierte Köche vom Commis bis zum Sous Chef für Gourmetküche bis gut Bürgerlich Küche in Saison oder Festanstellung   in der Schweiz.

 

 

  • Alter 20 bis 50 Jahre
  • Sprache: gut Deutsch

 

Sie bringen eine erfolgreiche, abgeschlossene Berufsausbildung als Koch. 2 bis 3 Jahre  Berufserfahrung wie auch Führungserfahrung mit.

In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität

Sie lieben Ihren Beruf, sind motiviert und interessiert für neues, sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusamm

 

Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung!

Moderner Arbeitsplatz

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im BDF-Format oder rufen Sie uns an!

 

Wir freuen uns auf Sie.

GP-Stellen

Frau M. Amstutz

0041 31 712 00 78

gp-stellen@bluewin.ch 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...